超低温空气能热泵为主国的花朵创造温暖的环境过冬

       今年冬季,教育部门非常重视学生们冬季采暖供暖的问题,积极改进学生上课采暖环境,为给全更多的学生创造一个温暖舒适的工作、学习和生活环境,确保全县中小学生度过一个平安、温暖的冬天。教育局积极采取多种有效措施确保师生冬季取暖,依据实际情况实施空气能热泵、水源热泵等清洁供暖,“以电定改”,整镇县村、成片推进电代煤工程。

博浪空气能全国多地开展冬季巡检工作

相比2008年的南方大雪,2016年1月寒潮来得更猛烈,多地气温跌破30年甚至50年之最,连广东都下起了新中国成立以来的第一场雪。而从08年走来的热泵人都是亲历一批热泵企业倒下的人,说谈“寒“色变一点都不夸张。虽然在空气能行业耕耘18年,博浪已经在低温机领域有所成就,但对来势汹汹的大寒潮一点都没放松。
  
依照每年的售后安排,年前的一个月都是都是博浪售后团队集中回访客户的时候。今年的一月因为寒潮的预警,我们比以往更有所戒备。当别人已经准备放松心情,做着过年计划的时候,博浪所有售后人员自动开启了每天13小时工作模式。

春光空气能

广州春光新能源科技发展有限公司,成立于1999年,坐落于广州经济技术开发区东区,是国内较早引进德国先进热泵技术并设立专业技术研发中心的高新技术企业之一。

«1»

Powered By Z-Blog 2.2 Prism Build 140101

Copyright © 2012-2013 空气能十大品牌官网 www.Kongqineng.org . All Rights Reserved.