实力征服高寒区,派沃空气能走进西藏

 

在人们心目中,西藏一直充满着神秘色彩,是向往的圣洁之地。西藏拉萨更是世界屋脊上的一颗明珠,其独特魅力吸引了众多游客来观览,来体验藏区的独特魅力。
拉萨的冬季,遍布暖阳与山雪
被誉为“世界屋脊”的西藏,环境恶劣属于中国高寒地区,制冷采暖工程在西藏成为了一项艰巨的挑战。
超低温采暖机组作为派沃的爆款产品之一,创造了一个又一个市场佳话。这次又以强大的产品力和影响力,成为了藏民们冬季清洁采暖的制胜法宝。
西藏居民采暖项目,采用数十台派沃超低温采暖机组为住宅楼供暖,即将正式投入使用。让藏族同胞告别煤炭取暖的传统方式,使用清洁能源采暖,彰显着派沃空气能与政府一同打赢蓝天保卫战的决心。
在西藏拉萨居民住宅的施工现场,派沃正树立着空气能行业领先的高寒、高海拔地区的应用案例。
拉萨地处雪域高原,平均海拔4000米以上,高原含氧量及沸点温度低,大气压力比平原地区减少40%左右,沸点温度比平原地区低10多度。因此对热泵机组的工作性能和运行稳定性也有很大的考验。一些厂商的热泵产品在西藏无法适应低环温容易被冰冻。
派沃拥有智能双超(超低温 -30℃环温产出超高温产热99℃技术)空气能核心技术,其旗下的超低温采暖机组,安装简便,智能除霜。自主控温,制热能效高,在大量的高原地区工程案例中经受住了实践的检验。
在世界屋脊树立标杆工程,不仅证明了空气能热泵产品确实能够在极端工况下完美运行,更是对派沃超低温采暖机组品质的有力肯定!
派沃超低温采暖机组在西藏高原的成功运行,加速推广了空气能热泵在高寒、高海拔地区的应用,为空气能行业的发展贡献了自己的力量!
派沃超低温采暖机组采用双核技术,拥有强劲动力,堪比汽车界的劳斯莱斯:
双高效采暖专用压缩机,动力强劲,制冷制热效果更出色,速度更快。
压缩机独立式设计,避免大容量大压机频繁起停,省电10%以上。
双系统压缩机智控逐个启动,启动电流更小,大大延长使用寿命。
八大保护:压缩机过流保护,压缩机排气温度保护,压缩机高低压保护,传感器故障保护,电源逆(缺)保护,智能化霜,频繁启动保护,机组过热保护。

双十一购物能省钱,安装空气能也能省钱

 

       马云曾说,“阿里巴巴做双十一这个节日,是给厂家一个感恩消费者的机会。但双十一可能会活得比阿里巴巴还长,因为它已成为一个节日。”11月11日,本来是一个属于光棍们的节日。然而,随着这几年我国经济的快速发展,双十一也成为了一个盛大的购物节。跟火热的双十一相似的是,过去几年空气能在市场的热度同样持续攀升。

派沃亮相国际双展,彰显民族品牌力量

 

       展会是品牌展示的最好平台。近日,派沃空气能远赴欧洲,在法国里昂国际泳池桑拿设备展览会(Piscine Global Europe)与西班牙巴塞罗那全球智慧城市博览会(Smart City Expo World Congress)上惊艳亮相,吸引了众多采购商前来咨询,再度证明了强劲的品牌实力!

派沃空气能一天连中三标!全力助力北方清洁取暖改造

         10月23日,北方捷报频传,派沃凭借强劲的企业实力在一天内连中三标!在山东、山西各地区,派沃以多点开花之势,连续中标山西济阳、泽州和古交的“煤改电”项目!

冬季空气源热泵地暖采暖常见的七种问题

 

 随着空气源热泵地暖的快速普及,很多的用户还没有来的及了解空气源热泵采暖设备就被它的优点节能、环保、安全、稳定的性能所吸引。采暖的季节马上就要到了,空气源热泵地暖冬季采暖的时候要注意哪些常见的问题呢?


1、空气源热泵地暖室内安装温控器后该如何使用?
  空气源热泵地暖室内安装温控器是控制调节室温的,而用多少度的水来加热室温,还是需要空气源热泵上的钮来控制。

2、空气源热泵地暖如何知道房屋的保温状况?
  例如室内恒温18℃,在室内固定一个温度计。关空气源热泵地暖12小时(白天)后温度计降低1℃~2℃,夜间降低4℃~5℃,说明保温良好,否则是有漏风的地方,需要仔细检查。

北方煤改电空气源热泵工程,空气能连中三元企业!

 

         进入下半年以来,空气能热泵行业也就逐步进入了旺季,北方“煤改电”空气源热泵采暖项目也是逐步增多。近日,作为空气能行业的领军品牌,派沃空气能连续中标山西永济、河北曲阳、山西稷山煤改电项目,可谓是赚足了眼球,惊skr人!

空气能招商加盟 分享北方采暖千亿市场

 

        “煤改电”燃煤锅炉改造项目取得显著的效果,空气能热泵以节能、环保、安全、舒适等优势深的用户的青睐。政府的大力支持下,空气能热泵在北方采暖市场上逐渐被展开,采暖设备的市场上占有率也是步步高升。清洁环保采暖设备成为了炙手可热的香饽饽,千亿商机风口下吸引了众多商业大亨纷至沓来,派沃空气能人无我有,人有我优的竞争优势。

热烈祝贺获“空气能十大品牌”企业,致力打造热泵行业优秀品牌!

 


祝贺荣获2018年中国热泵行业空气能十大品牌的企业

什么是空气能地暖

 

        地暖对寒冷地区的人来说在熟悉不过了,而因“煤改电”崭露头角的新能源空气能地暖可能也是只有那么一点点概念。空气能地暖到底是什么样子的设备,会让国家大力推荐燃煤锅炉改造选择安装的采暖工程设备?空气能热泵工作原理是什么?家庭使用这种采暖热泵有什么优势和作用?

       空气能地暖工作原理:空气能热泵超导辐射供暖系统主要是吸收空气中大量的热能来制造热量,然后再通过一系列的通道设备传递给地板,以此来散发致室内,达到室内温热的目的。这种取暖方式相较于其他的取暖方式来说要更加的节能、舒适而且还更加的环保。夏天通过风机盘管将冷风吹出,湿润不干燥,远比空调干燥冷风更舒适。

家用四大主流热水器哪一款更加好

 

    科技技术永远都会向前发展的,在人才倍出的社会推陈出新的事物真的是屡见不鲜,随着时间的推移,空气能热水器则作为新兴产业类的佼佼者,在市场上已有良好的势头,可以用一句话来形容那就是“长江后浪推前浪”,非常适合用在热水器行业里。

   家用热水器发展至今,可以分为两大类,分别是即热式热水器和储水式热水器。即热式热水器的代表是大家非常熟悉的燃气热水器、电热水器。而储水式热水器最合适的代表无疑是太阳能热水器和这两年市场上卖火爆的空气能热水器。那么电、燃气、太阳能、空气能热水器哪个洗澡更好?

«12»

Powered By Z-Blog 2.2 Prism Build 140101

Copyright © 2012-2013 空气能十大品牌官网 www.Kongqineng.org . All Rights Reserved.