建设完整的清洁供暖体系,空气能助力打赢蓝天保卫战

    “空气能热泵热是清洁能源采暖设备是北方采暖的新“宠儿”,我们不能再以传统的采暖产品的理念去对待它,而要赋予它节能、环保、高效、稳定的生命,空气能采暖热泵将会是影响我们未来采暖黑科技产品。

静音冷暖系统,你了解了多少

        不管是空调还是空气能,高效运行时都会伴随着噪音的产生,给生活中添加了不少烦恼。那么现在有什么技术和办法可以有效的降低一些噪音呢?那么我们来了解一下什么是“静音冷暖系统”
     “静音冷暖系统”这个黑科技其实就是升级版的一源二末端空气源热泵二联供采暖系统。这个系统主要是靠联网主控器的高精度控制水力二次系统的温控中心,实现了高舒适度的地面辐射供冷方式,辐射末端必须依靠全动态水温的二次系统来控制室内的体感高舒适度。

今年天然气价格呈现阶梯式增长,选煤改气还是煤改电

 

       去年的天然气短缺言犹在耳,今年的天然气价格部分地区从6月份就开始如阶梯式增长; 令清洁能源“煤改气”采暖大行业又一次绷紧了神经。清洁能源取暖取得的成果是不可否认的,“煤改电”和“煤改气”两条实现路径上,必须认真看待,提高老百姓的环保意识和生活品质的同时,就不要加重他们的消费负担。

派沃空气能十大品牌实力见证荣获“良工奖”实至名归

 

       10月10日的山东泰安格外热闹,作为本次行业最为盛大的经销商交流活动“聚巅峰 铸价值——2018HCSC大会”的主会场,从10日上午就活跃着各大媒体的身影,五湖四海的嘉宾朋友纷至沓来。据悉,本届大会到会人数逾千人,前来参会的行业制造企业几乎囊括了上游零部件、整机以及相关配套产业的企业。

北方冬季采暖季将至,空气能热泵采暖设备会是首要选择吗

 

       2018年即将迎来长达三个月之久的采暖季节,“2+26”城市清洁能源采暖改造项目开展的还是比较顺利,目前大概完成了362万户燃煤锅炉改造。接下来还是安装采暖设备的高峰期,还没有安装的到底是选择“煤改电”还是“煤改气”。

      在两种政策下,选择"煤改气",也就是用天然气来取代煤炭,还是"煤改电",用电采暖设备来取代煤炭锅炉,我们来做一下分析。

大家可要抓紧时间了,安装超低温采暖机组好处真多

 
       秋天已经过了一大半了,北方冬季采暖已经快要到了,有计划的人早就安装好超低温采暖机组了,就等采暖期到来,零下多少度压根跟他没关系。秋季正是超低温采暖机组的安装旺季,也是安装安装的最佳时机,你联系好派沃空气能厂家预定安装了吗?那么安装超低温采暖机组有哪些好处呢?

 

一、价格实惠

        超低温采暖机组是“煤改电”推荐安装的清洁能源采暖设备之一,性能方面也得到国家的认可和广大用户的信赖,安装超低温热泵机组是有政策补贴的,晚上采暖还有低谷电费补贴等等。

祝贺派沃空气能第三季度总结暨表彰大会成功召开!

 

       金秋十月,硕果累累,丹桂飘香。在时光的年轮里,伴随着秋的韵味,10月7日,华山论剑后,派沃空气能战将第三季度总结暨表彰大会继续进行。

沧州“煤改电”4万户完成清洁能源采暖设备安装


    “煤改电”清洁能源采暖项目进行得如火如荼,北方的天气也逐渐变冷了,很多已经安装了空气源热泵机组的用户已经开始享受采暖设备带来舒适的居家环境了。以河北沧州推行“煤改电”工程建设成果为例。

“煤改电”中空气能采暖机组起到作用是什么?

 

        2016年北方实行“煤改电”清洁能源采暖改造项目,主要为了改善空气的质量,降低冬季采暖而引起的雾霭发生频率,提升居民生活品质,为可持续发展战略计划添砖加瓦。“煤改电”中空气能采暖机组起到作用是什么?

因为有“空气能热泵”,纵享新风尚

 

       在这样一个注重“人类”感受的时代,所处空间的人体舒适度无疑是至关重要,而有这样一群人,他们负责着我们室内供暖、制冷工作,空气的温度及湿度,提高了室内的舒适度,因此,暖通工程施工人员的工作真可谓是举足轻重。

«123456789101112131415»

Powered By Z-Blog 2.2 Prism Build 140101

Copyright © 2012-2013 空气能十大品牌官网 www.Kongqineng.org . All Rights Reserved.