« 上一篇下一篇 »

空气能有哪些品牌/空气能品牌推荐

 

 

空气能行业是相当低调,不知不觉的就融进了大家的生活中还有好些人不知道什么是空气能,现在比较出名的空气能品牌有哪些,而且用户也非常陌生的一个行业。

在2016年12月实行煤改电之后,全国各地都响应和落实政策,在2017年后就发生了惊天动地的改变,空气能行业的一个春天的到来,从而有很多的大亨开始投资研发空气能产品,所以涌现出很多小工厂,空气能的牌子就逐渐的多了起来。北方众多城市力推煤改电之后,空气能采暖一时成为热点,很多选购的用户和客户就矛盾了,这么多牌子那个才是好的,那个才是真正的大牌子厂家。部分空气能品牌顺应形势,明显加大了推广力度,至少在新媒体的曝光上,覆盖量明显增加。

根据搜索监测派沃、河北冀能、聚腾、广东伊蕾科斯、四季沐歌、利普曼、广州春光、纽恩泰、麦可酷、TCL、山东阿尔普尔中广欧特斯、芬尼、美的等,均保持了一家的活跃度。

从品类方面看,空气能热水器占更主要的地位,要比空气能采暖热泵的信息量更大,比如派沃、格力、真心、芬尼、欧特斯、美的、长菱、纽恩泰、万和、凯立信、康之源、中锐、成都百圣、鼎财等。

空气能采暖热泵品类里,品牌活跃度较高的有派沃、格力、美的、芬尼克兹、利普曼、佛山佰什特等。

在微信公众号、微博号、新闻报道、网络广告投放等推广方式,部分空气能品牌增加了力度,比如派沃、美的在2017年保持了较高的新闻报道频次。

线下推广依然是空气能采暖品牌们的重头戏,前几个月时,派沃就连续在10来座城市办了新产品展览会上,主角之一就是空气能超低温变频采暖机组,全国各地服务点已将近300家,出口60多个国家,8000多亿产值。

这种超低温变频空气能采暖机组,可根据房间负荷大小,室外环境温度,自动调节机组运转性能。在刚开机时,压缩机及风机以高频运转,快速制热,缩短用户等待时间;在寒冷的冬季,机组结霜后,压缩机及风机同样高频运转,能快速化霜;在部分负荷时,压缩机及风机以中低频运转,不仅省电、运转噪音低,而且出水温度可以得到精确控制,舒适程度高。

中广欧特斯在官网上声称有100多个体验店,产品线已经涉足家用热水器、、集中采暖等。和派沃一样是北京煤改电的中标品牌。

据公开报道,第18届亚运会将在印尼雅加达举行,时间定在2018年08月18日-2018年09月02日,今年10月份的时候,纽恩泰与亚运会组委会在广州举行了合作签约仪式。

空气能市场处于初级阶段,消费认知度还在培育当中,这一拨活跃的空气能品牌如果在产品与营销上表现出色,有可能催熟这一市场,并且成长为品类空气能的热销产品。


空气能十大品牌排名网站:www.kongqineng.org   在线服务电话:13554881315   黄小姐