« 上一篇下一篇 »

中广空气能热泵热水器

        浙江中广电器有限公司是中德合资组建的高科技企业,专业制造太阳能热水器,空气能热泵热水器、热泵热水商用机组,公司在空气热泵低温加热技术、热泵系统控制SBC热交换技术领域处于国际领先水平。 中广公司秉乘“独特、节能、高端、领先”的产品研发方针,充分运用先进的设计软件、方法及技术管理手段,不断研制出了热水器领域的先进技术和一流产品。

中广公司目前有员工350余人,占地80亩,建筑面积35000平方米,公司投入巨资引进了年产30万台的国际领先ZG太阳能高压发泡全自动流水线及两条年产10万台的新加坡LKA空气能热泵热水器专业生产线,并建立了先进的NCC环境模拟智能专来实验室,是国内大型的即能生产太阳能热水器又生产空气能热泵热水器的厂家。

中广公司非常注重产品质量和品牌的推广,中广公司在2006年全面通过了ISO9001质量管理体系,3C认证,工业产品生产许可证。同时引入世界先进的管理咨询公司,建立与国际接轨的基于IT的管理体系。并与CCTV,浙江卫视,湖南卫视,东南卫视及各大媒体有着密切的合作,2007被中轻协会评为中国著名品牌及消费者信的过单位,中国著名品牌等。

中广欧特斯凭借雄厚的综合实力、强大的营销能力,推动并引领整个热水器产业向"节能,环保,舒适,安全"转化。中广欧特斯在国内18个省(自治区、直辖市)设有5个分公司,18个办事处,健全的销售网络和一流的服务队伍保证了中广公司专业形象。中广公司希望与各界同仁本着互惠互利,共同发展的原则,一起共建人类绿色家园