« 上一篇下一篇 »

ISH暖通展开幕 派沃空气能展台耀眼人气爆棚

    513日-15日,倍受瞩目的2015年度ISHChina&CIHE─中国(北京)国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会(以下简称ISH暖通展)在中国国际展览中心(新馆)隆重举办。深圳市派沃新能源科技有限公司作为空气能行业领军品牌企业,携空气能地暖机组、空气能壁挂炉等节能环保产品强势参展。

  

    本次展会,派沃空气能企业的展会位置为E4-27B,凭借着强大的品牌拉动力,空气能“全品类”产品阵容,吸引了众多参展者纷纷驻目,成为了全场最大的焦点。 

   记者在展会现场了解到,在全场众多空气能新品中,派沃空气能最新推出的“三模变频、三效节能”空气能三联供机组是最受参展者关注的。据介绍,它融合了最新热泵技术,在-25℃超低温条件下,同时能保证高效率运行。这也克服了传统空气能热水器不耐低温现状,可有效解决利用清洁能源在北方超低温极寒天气采暖难度大、效率低等问题。 

    值得一提的是,本次展会派沃空气能企业将其在北方市场的应用案例全方位展示出来,以实际案例和效果充分证明了空气能产品不仅在南方运转良好,在西南、西北乃至东北等寒冷的北方地区同样也可以正常运行,进一步凸显了派沃空气能的的先进技术与优质品质,获得了参展商们的一致好评。 

    欲知更多派沃此次ISH暖通展情况,请随时关注派沃官方网站(www.powerworld.cc)、微信公众号:派沃空气能或通过易企秀场景(http://eqxiu.com/s/XwvVbh47 )了解详情。