« 上一篇下一篇 »

重磅消息!派沃空气能壁挂炉亮相2015北京ISH暖通展

       今天,一年一度的亚洲顶级暖通展,2015年度ISHChina&CIHE─中国(北京)国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会(以下简称ISH暖通展)于在中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。深圳市派沃新能源科技有限公司携空气能地暖机组、空气能壁挂炉等节能环保产品惊艳亮相,为清洁供暖提供最佳的应用解决方案。

  据悉,作为全球暖通、建筑给排水产业最具影响力的展览会之一,ISHC-CIHE中国供热展今年展区总面积高达9万平方米,超过1100家展商参加。与往届展会不同,本次展会新增E4馆,集中展示新能源(热泵、太阳能)等产品技术与解决方案。更多的热泵品牌企业参加此次盛会,促进行业人士展开新能源技术交流与合作,推动中国节能减排事业的发展。

 

    记者从现场看到,此次展会派沃(展位号:E4-27B)展示产品齐全,包括家用、空气能三联供机组、空气能壁挂炉等产品,可谓亮点颇多,引来各地参展人员纷纷驻足观看。据派沃展会负责人透露,此次推出的新品——空气能壁挂炉,其采用行业首创的高精数控玻璃面板,精致美观、高档大方。同时,派沃在今年推出的针对北方市场的“三模变频、三效节能”空气能三联供机组,可有效解决利用清洁能源在北方超低温极寒天气采暖难度大、效率低等问题。 

   此外,同台展出的空气能三联供机组系统整体解决方案,展示了一系列完整的系统采暖解决方案,这些整体解决方案体现了空气能三联供机组充分满足了家庭分户供暖的市场需求,也将打破北方市场冬天只由政府指导采暖的格局,也为冷暖设备销售商,带来了新的市场机遇。 

   欲知更多派沃此次ISH暖通展情况,请随时关注派沃官方网站(www.powerworld.cc)微信公众号:派沃空气能或通过易企秀场景(http://eqxiu.com/s/XwvVbh47 )了解详情。