« 上一篇下一篇 »

真心空气能热水器-空气能品牌

    杭州真心热能电器有限公司秉持“真心,共赢,创新,致远”的经营理念,已成为了中国空气能企业和太阳能企业中的佼佼者。同时,于2012年6月入围首批国家“空气源热泵热水器节能补贴惠民工程”,体现出真心热能强大的品牌实力、技术研发实力和营销能力。


    真心热能产品线丰富、规格齐全。真心产品有空气能家用热水器、空气能中央热水器、地暖、太阳能热水器、太阳能热泵热水器、智能家居等,为全球高品质热水需求、采暖需求的消费者提供一体化综合解决方案。

   真心热能不断提升产品的科技含量,真心热能首创的GBS空气能,即开即热;【无需回水管、无需回水泵】,改变了家庭传统供水系统,使家庭供热水系统进入了GBS热水定位时代,让用热水必须先排冷水成为历史。GBS节水型空气能受到了消费者的广泛赞誉与代理商的一致好评。

  “买的放心,用的舒心。”真心热能付出的是真心。真心产品通过ISO9001:2008质量管理体系认证,通过国家质量安全强制认证3C认证,国家环境管理体系认证CAS:ISO14001:2004认证,职业健康安全管理认证GB/T28001-2001,国家高新技术企业。

    真心热能不断创新发展,以自身强大的科研力量以及良好综合实力,使得在广大客户中有了一定的基础地位,也得到了好评如潮。在国内已拥有320多家销售网点,在空气能行业更是成为了行业内先驱。哪里有销售网点哪里就有售后网点,能更好的服务于广大的消费者。除了在国内的18个省市有320多家销售网点外,深受外国消费者的信赖和好评。专业的营销推广和售后服务使得真心热能的企业形象更加深入人心。

   真诚服务到永远。展望未来,真心热能将继续坚持“以科技谋求企业更大发展,以效益促进企业更快发展”的战略思路,以“创家庭中央热水器第一品牌,成就真心百年世界品牌”为目标,不断从“中国制造”向“中国创造”奋进。