« 上一篇下一篇 »

锦江百浪发展历程

    2001-2002     杭州锦江光能有限公司成立,开始自主研发家用空气能热水器及商用空气能热水机组。
    2003               首批锦江空气能热水器下线,并在小范围内进行试用及市场推广。
    2004               由于试用情况良好,客户口碑优异,锦江空气能热水器开始全国招商及推广。
    2005               行业内首家提出开设专卖店形式销售空气能热水器产品,并成功在各地开设锦江空气能热水器专卖店,市场反响良好。同年,锦江空气能热水器获得杭州市人民政府颁发的杭州市技术改造优秀项目称号。
    2006               产品外观、水箱技术首次全面升级、技术创新。同年,锦江光能获得临安市人民政府颁发的最具成长性企业证书,中华人民共和国科学技术部颁发的国家火炬计划证书。
    2007               为了更符合公司的主营产品,杭州锦江光能有限公司正式改名为杭州锦江百浪新能源有限公司,锦江牌空气能热水器正式改名为锦江百浪空气能热水器。同年,杭州锦江百浪新能源有限公司受邀成为空气能热水器国标起草单位,参与制定空气能热水器国家标准。通过严格检测,获得CE证书,允许向欧盟开始出口。
    2008               因为锦江百浪空气能热水器外观被模仿情况普遍,产品第二次全面升级。同年,锦江百浪受邀成为多能源组合热水器国标起草单位。杭州锦江百浪新能源有限公司获得由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局颁发的高新技术企业证书,锦江百浪空气能热水器获得浙江省科学技  术厅颁发的高新技术产品,因为在市场上的良好表现,被授予杭州市名牌产品。
   2003-2009   连续七年空气能热水器全国销售第一。锦江百浪获得杭州工商行政管理局颁发的杭州著名商标证书,中国空气能热泵产品联盟元老会员,因为锦江百浪在市场的产品质量和产品服务方面的优异表现,获得杭州市人民政府、中共杭州市委颁发的社会责任先进企业。
   2010               公司成立十周年,产品第三次大规模升级。同年成为浙江省家电协会会员,并获得由浙江省质量技术监督局颁发的浙江名牌产品称号。年销售额首次上亿,达到1.08亿余元。
   2011                完全摈弃空调改装外机,全国第一台专业空气能外机研制成功,同年参加中国设计大赛,获得大奖---红棉奖,同年底全国首台容量无级调速空气能热水器研制成功。由于在市场上的优异表现,锦江百浪获得消费者金口碑大奖,锦江百浪董事长方建军获得金口碑企业家大奖。销售增幅达到39.6%。

   2012                锦江百浪全国首台专业空气能热水器投放市场,是目前全国唯一不使用空调改装外机的空气能热水器。在2012第六届中国品牌节上,荣获大奖“金谱奖”,在人民大会堂接受颁奖。 并开始与众多国际卫浴高端品牌、以及其他行业品牌进行战略合作,携手进步。