« 上一篇下一篇 »

Macro猫客空气能热水器简介


    二十世纪八十年代,万家乐将热水器带进千千万万的中国家庭,改变了国人传承千年的洗浴生活。
    一直以来,万家乐专注于改善中国家庭的热水和厨房生活。通过对清洁能源的高效利用,以领先科技和卓越服务,提供包括家庭和商业热水、家庭厨房的专业解决方案。
    万家乐将持续帮助每个家庭降低能源消耗,减少碳排放,助力建设环保、智慧型社会,创造高品质的热水和厨房生活。
    万家乐股票代码:000533  深圳证券交易所主板A股  1994年
广东万家乐燃气具有限公司是上市公司广东万家乐股份有限公司的下属企业

Macro(猫客)品牌简介
     Macro(猫客)是万家乐旗下的年轻态品牌,主要满足23—30岁的都市白领,或追求时尚、个性和品质的“心理年轻人”的厨卫生活需求,围绕“让爱更有趣”的品牌核心价值,以“极简、情趣、时尚”为产品理念,推出热水器和厨房电器及其附属产品、创意小家电等多种厨卫电器产品,打造年轻态的厨卫精品品牌



      Macro(猫客)以各大电商销售平台为主销渠道,在全国多个区域中心城市设立仓储及物流配送中心,保障48小时内送货上门;全面共享万家乐用户服务平台及服务标准;结合1000多个线下体验点,彻底打通“线下体验,线上消费”的O2O商业模式,为消费者创造更高品质的未来厨卫生活。