« 上一篇下一篇 »

浙江瑞速电器科技有限公司

 浙江瑞速电器科技有限公司1993年成立于中国香港,业务范围包含房地产、研发制造空气源热水器、地源热泵、工业控温设备、洗衣机减速器等。经过近二十年发展,瑞速集团已成为空气能热泵低温加热技术和SBC热交换技术处于国际领先水平的工业领域控温设备研发制造企业。



    2010年,集团成立温州瑞速制冷设备有限公司,生产基地位于浙江省温州市平阳县。公司拥有国际领先的ZG空气能全自动发泡流水线及年产10万台空气能热水器的新加坡LKA专业生产线,并建立了国内领先的国家级NCC环境模拟智能实验室,是国内较大的空气能热水器生产基地之一。


    瑞速制冷设备有限公司自创立之初就坚持走科技创新之路,不断致力于空气能产品技术的研发,在技术、设备及现代管理等方面不断投入大量资金。目前已成立了一支20余人的工程师队伍,并与多家高等院校建立了长期的合作关系。企业自行研发、设计、生产的空气能热水器已获得国家10余项授权专利,公司全面通过了ISO9000质量管理体系认证、先后被评为浙商最具投资价值企业、平阳县明星企业、平阳县诚信企业、重合同守信用单位、产品通过了3C认证、节能认证。


    为更好更直接的服务客户,公司成立了一支由工程师、高级技师、技术员组成的高素质售后服务队伍。为客户提供产品的技术咨询、安装建议、技术指导、使用保养等问题。除标准定型产品外,本公司可根据用户要求生产制作各类特殊规格的空气源热水器,并提供保温水箱、水泵、板式换热器等辅助设备及系统工程设计、安装与维护一条龙服务。公司已与国内众多行业公司建立了良好的合作关系,产品远销欧美、中东等几十个国家和地区。


  瑞速人时刻秉承最佳的品质、最优惠的价格、最完善的服务宗旨,竭诚欢迎海内外新老客户前来洽谈合作,携手共创制冷设备事业的美好明天。