« 上一篇下一篇 »

太阳雨空气能大事记

晋升太阳雨集团 太阳雨升级转型大光热战略..

2014年,太阳雨实施大光热的元年。太阳雨以光热业务为基础,积极推动多项新业务的协同发展,确立以“阳光、空气、水”的品牌发展战略,为配合太阳雨大光热战略的布局,太阳雨太阳能集团有限公司正式更名为“太阳雨集团有限公司”。

太阳雨成为国内首家西甲联赛(LFP)战略合作..

6月2日,太阳雨集团正式签约西班牙足球甲级联赛(LFP),成为国内首家西甲战略合作伙伴。继2008年携手奥运之后,太阳雨再度出发,与梅西、C罗、内马尔等西甲巨星一起驰骋绿茵战场,以汗水与热度的交融,向伟大的足球精神致敬。


引领净水技术 太阳雨集团携手中科院全面开..

5月27日,太阳雨集团与中国科学院城市环境研究所正式达成项目合作。全球最大新能源领军企业太阳雨与中国科学院正式开启净水机膜技术项目合作之路。太阳雨集团与中科院合作将弥补传统净水的技术缺陷。


太阳雨洛阳基地再升级 建成全球最大太阳能..

5月21日,值太阳雨沪市A股主板上市两周年之际,太阳雨洛阳基地全产业链聚能南极管4号生产线启用盛典在洛阳市洛龙产业集聚区隆重举行,成为全球太阳能光热行业单体规模最大、技术最先进、产业链最完整的光热生产基地。


太阳雨再登2014中国品牌力指数榜首

3月30日,国家工信部2014年(第四届)中国品牌力指数正式发布,在2014C-BPI所覆盖的178个行业中,太阳雨与腾讯、宝马等知名品牌在17大行业的第一品牌评选中胜出。太阳雨继2013年首次登顶后,2014年以总评573.6分再登榜首。


行业首家可视化信息管理系统在太阳雨投入运..

2月18日,太阳雨集团可视化信息管理系统启动仪式在集团总部隆重举行,太阳雨集团总裁陈荣华、人民网江苏视窗总编辑汪峥嵘出席启动仪式,可视化信息管理系统的正式启动使太阳雨成为行业内首家实现可视信息化管理的企业。