« 上一篇下一篇 »

广东高而美制冷设备有限公司-志高空气能

  广东高而美制冷设备有限公司隶属于广东志高空调有限公司。广东志高空调有限公司(国际上市集团股票代码:00449.HK)创建于1994年,总部位于珠江三角洲工业重镇佛山市南海区,是一家以家用空调、中央空调及空气能热水器和中央空调研发、生产、销售为主的大型现代化企业。

      20余年的快速稳健发展、志高空调目前已成为营销网络覆盖全球100多个国家和地区、年设计产能达1000万套的全球知名品牌,并奠定了作为国内空调领跑者之一的行业地位。公司下辖钣金厂、铜管阀门厂、塑料厂、喷涂厂、包装材料厂、电机厂、两器厂、志高电器有限公司、中天企业有限公司、贤明企业有限公司、志高空调(芜湖)有限公司、志高空调(九江)有限公司等多个下属机构,是国内拥有最大最完整空调产业链的企业之一。





  自创建至今,志高专心专注、精益求精于空调、热泵等制冷设备领域,目前,家用空调拥有窗式、挂壁式、立柜式3大类、多个品种规格的强大阵容;中央空调拥有CMV智能变频多联户式中央空调等、空气能热泵热水器拥有家用外盘系列、内盘系列、不锈钢系列;商用机低温(中高温)氟循环、低温(中高温)水循环系列等。同时,还拥有移动空调、除湿机、保鲜冷柜及电磁炉、多功能电压力锅、电热水壶、豆浆机等家电产品。

  志高始终坚持“以质量求生存、以科技求效益、以品牌促发展”的经营理念,一贯注重科技创新,是“全国高新技术产业化示范企业”,多年来自主研发硕果累累,拥有众多核心技术。到目前为止,志高空调通过了ISO9001质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、中国免检产品认证、中国节能产品认证、中国CCC强制认证、美国UL认证、美国ARI认证、欧盟CE认证、德国GS认证、澳洲SAA安全认证等通往全修的多项权威认证,并于2006年获准设立国家博士后科研工作站。2009年6月,空调行业首家院士专家工作站落户志高。同时,志高在行业倡导并率先执行“空调可靠性标准”,是唯一一家做好“零配件终身免费更换”的企业。

      20年来,志高品牌以“世界品质、志高创造”而享誉海内外,获得了政府及社会的高度认可,先后荣获中国名牌产品、中国出口名牌、联合国唯一“全球绿色节能环保空调奖”、“首届中国十佳绿色责任企业奖”等称号,拥有非常完善的服务网络,是消费者最值得信赖的空调品牌。