« 上一篇下一篇 »

博浪热水器:最理想的家用热水设备

 

博浪热水器:最理想的家用热水设备
图:博浪空气能消费者理想选择

   消费需求升级  空气能热水器成高端消费者的不二选择

   空气能热水器顾名思义是基于逆卡诺原理吸取空气中的热能加热水温的热水器,是当前技术含量最高、最先进的热水器。相对于传统的电、燃气、太阳能热水器而言,空气能在节能、安全、舒适等性能方面优势明显,能效分别是电、燃气、太阳能热水器的4、3、2倍,节能优势明显;而且由于实行绝对的水电分离,没有漏电、触电的安全隐患,更没有煤气中毒和爆炸的风险,绝对的安全可靠;同时不论有没有太阳都能提供大量恒温的热水,远比太阳能舒适方便,是最方便舒适的热水器。

博浪热水器:最理想的家用热水设备
图:博浪空气能安全舒适有保障

   由于空气能热水器克服了传统热水器的多种缺陷,性能全面优于传统热水器,符合消费升级的需求,已成为追求生活质量的高端消费者的不二选择。但是,我国空气能行业起步较晚,市场发展还不够成熟,品牌质量良莠不齐,消费者必须购买技术先进、品质过硬的品牌,才能享受到空气能带来的品位生活,从这个角度来看,源自美国的优秀品牌博浪空气能是理想的选择。

   技术领先功能全面  博浪空气能是最理想的热水器

   博浪空气能是全球热泵技术领先者美国博浪科技有限公司在中国市场唯一授权的品牌,美国博浪是国际空气能市场上的主流供应商,拥有多项独步全球的尖端技术,站在全球热泵技术的最前沿,其产品的先进技术和卓越品质居中国空气能行业的领军地位,引领空气能行业的发展潮流。

博浪热水器:最理想的家用热水设备
图:博浪空气能引领行业发展潮流

   博浪空气能热水器不仅节能环保、安全舒适,而且独具健康功能。博浪空气能热水器的搪瓷内胆水箱的内壁涂有一层特种瓷材,该瓷材不仅能杀灭水中的有害病菌,保持水源的清洁,而且能将人体不易吸收的大水分子分裂成容易吸收小水分子,让消费者在洗沐时也能吸收水分,保持充足的水分,有益于身体的健康。此外,博浪空气能的水循环系统让水源不断地循环流动,保持了水源的清洁卫生,是与众不同的健康卫生的热水器。

   如此看来,使用“博浪空气能”(www.nbwave.com)热水器,不仅节省电费、安全舒适,最重要的是长期使用能达到千金难买的身体健康效果。因此,博浪空气能热水器功能最全、性能最优,是高端消费者最理想的选择。

(来源:泡泡网)