« 上一篇下一篇 »

纽恩泰空气能热水器“西点军校”即将开班

  作为空气能行业非常专业的培训机构——纽恩泰培训学院,自开班以来,始终坚持以空气能市场为导向的培训原则。紧跟市场需求,把握市场走势,有的放矢对经销商进行的专业培训,与时俱进地培养出能满足当前市场需求的经销商人才,是纽恩泰培训学院的一贯作风。

 

  4月12日—15日,纽恩泰培训学院第六届售后培训班即将在广州花都区开班。届时,纽恩泰培训学院又将以市场需求导向,以售后服务维修、工程方案设计为主要课程,有方向、有针对地对经销商经销售后服务培训,全面提高经销商售后服务能力,为行业打造出大量的客服精英人才,以满足空气能市场发展对售后服务的迫切需求。

 

  据纽恩泰培训学院相关负责人表示,目前空气能行业也发展到品质与服务并重的层面,消费者对品牌的追求,不光停留在品质上,更注重售后服务,空能市场需求也变得多元化和复杂化。本届纽恩泰培训学院售后服务培训班,正是顺应这种多元、复杂的市场需求而开办的。以市场需求为导向,提升经销商售后服务能力,想消费者所想,急消费者所急,尽量满足消费者需求,提升消费者的满意度,方能不被日新月异的市场所淘汰。

 

  纵观纽恩泰培训学院为经销商开设的培训班,每届培训班 内容各有侧重,颇具市场需求的针对培训。从早期的“市场成长战略”系列培训,再到后面的“精英客服战略”系列培训,是以当前市场需求为导向,全方位、系统化地锻炼培训经销商的市场盈利能力、售后服务能力。业内人士指出,由纽恩泰培训学院培训可窥视行业发展方向,培训由市场成长转向售后服务,表明空气能行业正走向成熟化。在行业趋向成熟化下,重视品质和服务,企业和经销商方能在风云多变的市场竞争中战无不胜。

(来源:科技网)