« 上一篇下一篇 »

派沃空气能热水器2014经销商培训会圆满落幕

 

2014年3月25日至3月27日,派沃总公司在深圳成功举行了为期三天的2014年首次经销商培训会,派沃董事长李相宏先生、营销总监刘国金先生、各区域经理和营销系统的全体业务人员等人出席会议,本次培训针对新加盟派沃的经销商进行空气能热水器产品安装维护等全面系统的培训。

  3月25日,由派沃高级工程师李工展开了题目为《派沃空气能产品介绍与认识》的系统培训,分别对“空气能工作原理”、“空气能热水器的优缺点”、“空气能热水器使用范围”、“空气能热水器的影响温度”等主题内容进行详细解析。

  接着,展开了题目为《家用机安装技术及安装注意事项》的培训,分别围绕主题内容为“空气能热水器对安装位置有何要求”、“空气能热水器的防腐蚀保护”、 “简单售后故障排查及处理技巧”、“空气能热水器的保养常识”、等进行讲解。最后,由谭工为经销商讲解空气能热水器的动手操作、及模拟故障排除,让所有培训人员将理论和实践结合起来,为技术支持和售后服务增添了更好的保障,帮助客户创造价值,提供全方位的支持和解决方案。

  云南营销中心张先生表示:通过本次培训一方面熟悉了空气能热水器的施工技巧,能进行相关测试并能为客户提供技术支持;一方面也在故障排除上有了更深入的认识,有利于未来更好地服务终端客户。

  3月27日,派沃董事长李相宏先生针对此次培训会发表致辞,着重阐述了终端售后培训的重要性,并展望了2014年派沃发展愿景;今年派沃将率先进入空气能“全品类·大未来”时代,这一具有目标性的激情发言给台下众多经销商注入了一道强心剂,对未来充满了斗志和信心。

(来源:泡泡网)