« 上一篇下一篇 »

盛装亮相中国制冷展,同益空气能新品绽放

     作为空气能创造者,同益空气能凭借着强大的品牌拉动力,超豪华的空气能产品阵容,吸引了众多参展者纷纷驻目,成为了全场最大的焦点。尤其是高端旗舰新品---睿美星精致的外观设计和领先的科技技术格外吸引眼球,其一经亮相便受到全场热捧,成为展会一道亮丽的风景线,让在场的经销商深受感染与震撼,时不时忍不住抚摸晶智的精致外壳,感受其极富流线性的外观造型,也有轻轻拍打机器外壳,感受高品质的产品的质地均匀,脸上显露出爱不释手的表情,嘴上更是赞口不绝。“之前在杂志上经常看到睿美星产品的身影,但第一次如此近距离接触还是首次,其高端的外观设计及创新的热泵技术的确精湛。”一位参展商如是说道。

 

  热泵专家指出,同益空气能睿美星系列新品以绝对优势在北京制冷展上独占鳌头,其“高贵典雅,尽显奢华”的设计,充分展现了专业龙头品牌的气度和实力。参展后必将名声大噪,成为助力经销商们“掘金”的重要利器,改变市场格局。