« 上一篇下一篇 »

博鳌论坛开幕 生能空气能全程跟踪服务

  随着博鳌亚洲论坛活动平行展开,为配合博鳌国宾馆的热水器供应商——生能空气能热水器( http://www.hien.cn/ )全程跟踪服务,着力保障博鳌亚洲论坛年会的热水系统运行如常。全力服务于博鳌亚洲论坛。

 

  本次博鳌国宾馆采用生能KFXRS-90II机组,日供水280吨,自验收以来,已成功运行近半

年。2013年,博鳌国宾馆在供应商的选择上优先选择品牌知名度高、技术过硬、环保、节能

的供应商产品,生能空气能热水器从而脱颖而出成为博鳌国宾馆的热水供应商 。

 

         博鳌论坛开幕 生能空气能全程跟踪服务

 

  “十五年以来,我们专注于做空气能热水器,拥有三十多个专利及全球洗技术、6A技术、冷盾技术等多项技术,这让我们相对其他品牌而言,具有得天独厚的技术优势及产品实力。”浙江正理生能热水器董事长黄道德明确表示,“我们现在服务于博鳌亚洲论坛,其中来自几十个国家及地区的1500多名参会代表及500余名媒体记者提供热水服务,相信他们会见证生能踏上的全新旅程、同时也见证生能空气能的品牌实力。”