« 上一篇下一篇 »

中锐空气能热水器

        “中”:中字在中国古代哲学中代表不偏、中正、好的意思,也表示一种人生处世的态度,比如中庸之道。中 代表中国的人文哲学,是孝道文化、感恩、仁爱、友善和宽恕,是中华民族的密码。

 

        “锐”:柔而不刚,锐而不挫,锐不可当,敏锐而通达,锐气,代表着勇往直前的气势,拥有自己明确的民族道德原则。

 

        二者结合在一起,中锐:刚好如同中国人传承的“铜钱”外圆内方的做人法则,真正的“方圆”之人是大智慧与大容忍的结合体,有勇猛斗士的威力,有沉静蕴慧的平和。真正的“方圆”之人能对大喜悦与大悲哀泰然不惊。真正的“方圆”之人,行动时干练、迅速,不为感情所左右;退避时,能审时度势、全身而退,而且能抓住最佳机会东山再起。真正的“方圆”之人,没有失败,只有沉默,是面对挫折与逆境积蓄力量的沉默。

 

        一身“证”气:为打造品牌优秀品质,公司一直积极推行全面“精益”质量管理和品牌建设,已全面通过ISO9001国际质量管理体系,3C认证,获封最受欢迎节能产品、中国空气能十大品牌、中国家居消费金口碑品牌、2013年品牌企业爱心公益奖、2013中国市场最具消费者满意度品牌等等荣誉称号。2014年初,中锐入选首批厦门两岸股权交易中心挂牌企业。

 

        企业文化:孝道先行。小孝持家,中孝敬业,大孝治天下。文化无形却拥有强大的力量,是企业最宝贵的财富。以责任、感恩为准则,以孝道为核心的企业文化指引、影响着中锐运营管理、品牌营销的方方面面。

 

        经营理念:取之于民,用之于民。中锐始终坚定节能环保的绿色发展之路,重视企业的社会责任感。经营企业的同时创立了中锐孝基金,每年都会组织关爱孤寡老人活动,感恩回馈社会。

 

 

 

        品牌文化:中锐产品以安全为理念,拥有智能却操作简单的系统,让热水生活变的更加安全、舒适、简便,提升生活品质。品牌核心诉求“让家更安心,生活添能量。”中锐品牌定位中高端,坚持优秀品质,立志做百年品牌企业,不为短期利益所惑。强调对客户对消费者的责任感,以优秀的产品品质、务实贴心的服务赢得市场信任,建立品牌口碑。

 

       品牌宣传:信息化时代,中锐重力打造社会化媒体营销,网络推广品牌传播位居行业前茅。中锐与福建电视台,东南快报,海峡都市报,福建日报及各大媒体有着密切的合作,与家电行业相关媒体杂志有着密切合作;作为中国节能协会理事会员,中锐积极参与推动空气能领域的技术标准与市场规范。

 

 

 

        明星代言:为推进“热水英雄”主题,中锐重金聘请香港著名影视巨星黄日华做代言。黄日华成功演绎的《射雕英雄传》中正直憨厚的郭靖、《天龙八部》中义薄云天的乔峰,都深入几代人的内心,成为永恒的经典。其英雄形象给人安全感、给人极大的信任,正直大爱的形象与中锐品牌形象不谋而合,相得益彰。

 

        中锐商学院:为全面提升中锐伙伴们的综合能力,中锐创办了业界专业水平一流的中锐商学院,积极推广节能环保知识,为广大经销商朋友提供专业务实的经营指导。

 

        中锐以“世界级中央热水集成供应商”为目标,不断进取,为广大消费者提供健康、绿色、环保的空气能热水,为人类社会的健康发展贡献自己的力量,为实现品牌百年之路不懈努力!