« 上一篇下一篇 »

新时代空气能热水器

      全国设有十个分公司,拥有三百多家区域专营代理商,服务网络遍布全国。公司研发、生产的节能产品不仅适合家庭使用,尤其适合商业楼宇(如写字楼、商场、宾馆、酒店、休闲场所等)、工矿企业、学校、医院及运动场馆等高耗能产业,是替代传统能源的革命性产品。


      公司在引领国内市场的同时积极开拓国际市场,与众多国际化企业建立了长期合作关系,并成功拓展了美洲、欧洲、非洲、澳洲及东南亚等海外市场。公司采用国际现代化企业的管理模式,立足于“服务全球”节能新产品的开发及严格的质量管理,多年来坚持以其优良的品质、创新的设计、合理的价格、完善的服务赢得了国内外客户的一致好评。

 


      强大的技术优势与高效的管理机制,为公司的快速发展奠定了坚实的基础,公司年收益率平均增长200%,获得了一百多项国家专利和科技成果,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004国际环境管理体系认证、国际标准生产企业认证及节能产品认证,近年来获得多项殊荣,被中国人民解放军总后勤部指定为热水设备供应商,中国人民解放军第29届奥林匹克运动会国际军体村指定为空气能唯一专用热水设备供应商,上海世博会零碳馆唯一指定空气能产品,2010广州亚运会优秀企业合作伙伴,2011年深圳大运会热水供应商,国家标准委员会指定为参与国家空气源热泵热水器行业标准的主要起草单位之一,被评为广东省民营科技企业、广东省高新技术企业、广东省守合同重信用企业、2011中国科技创新型中小企业100强、国家高新技术企业,被东莞市列为重点扶持上市企业。


      " 节能科技、以人为本",公司将继续坚持求真务实、开拓创新的原则,研发生产更加高效、节能、安全、环保的产品,为我国的节能减排、安全环保事业贡献力量。

 


      新时代市场营销中心为新时代在中国大陆的营销中心,负责大陆地区空气能热水器营销业务。新时代市场营销中心拥有专业的营销服务人员,承揽起空气能热水器销售、安装、修理、改造、搬迁和维护保养等业务,24小时为客户提供优质的服务。


      营销中心谨记“沟通从心开始”的服务理念,团结奋进,迎接挑战,特别是近几年来,营销中心积极践行“正德厚生,臻于至善”的企业核心价值观,在提升服务质量的同时,努力掌控和深挖空气能市场,各项工作连续保持领先地位,市场占有率大幅提升,至今,营销中心已建成多层次、全方位的主体营销网络,实现了对城区市场的无缝覆盖。


      研发中心研发中心拥有自主核心知识产权100多项,同时携手中科院、清华大学及国外专家,建立产、学、研基地,拥有国际先进的产品性能实验室及检测设备;积累了18年的研发、生产经验,并建立了严格的品质检测系统,为奥运会、亚运会、大运会、世博会及出口全球的产品提供了良好的品质保证!