« 上一篇下一篇 »

诺普空气能热水器

        广州市诺普电器有限公司是由“诺普空气能”商标注册申请人(国家商标局初步审定号:8820390,注册公告期号:1288)、中国家电行业资深人士林汉波先生创办,主要从事空气能系列产品及空调器研发、制造的专业厂家。

 

       本公司产品线丰富:空气能热水器家用机系列有内盘管和循环式两种,功率有1匹、1.5匹、2匹、3匹,与之配套的圆筒形承压水箱规格有45升、60升、80升、100升、150升、200升、260升、300升、400升、500升、600升,颜色有金、银、白和不锈钢外壳四种,此外还有红色及银灰色钢化玻璃面板的150升方形水箱可供用户选择;商用机系列有循环式和直热循环式两种,功率有3匹、5匹、8匹、10匹、15匹、20匹、25匹。除空气能热水器系列产品外,本公司还生产1匹、1.5匹、2匹挂壁式以及2匹、3匹、5匹柜式等各种规格型号的空调器。夏有空调、冬有热水器,是广大商家和消费者的明智选择。

 


       广州市诺普电器有限公司系国内为数不多的从制冷暖通行业转而生产空气能热水器的企业之一。本公司董事长兼总经理林汉波先生2009年11月11日接受《广州日报》记者采访时,在行业内第一个提出“空气能热水器价格要砍半”,并以其近30年制冷暖通行业的从业经验、技术底蕴、营销策划和企业管理专长,在产品系统配置方面严把质量关,特别是作为整个空气能热水器系统的心脏部件,家用机只选用松下、商用机只选用谷轮这两种目前已知的能效比至高、可靠性至强的国外名牌压缩机,且蒸发器全部采用亲水铝箔、内螺纹铜管制造,制热快,节电效果明显,因而所生产的诺普空气能热水器系列产品其能效比全部优于国家标准的3.4,达到3.6-4.5之间。

 


        在产品质量方面,我们敢于接受任何名牌在能效比、返修率、使用寿命、低温湿冷工况下正常工作等方面的综合挑战;在供货价格方面,我们敢与任何山寨厂在同等规格、货真价实的前提下比谁家便宜。我们的经营理念和发展目标,是致力于打造国内性价比至高的空气能系列产品,营造中国家电行业又一强势品牌。


        除空气能系列产品外,本公司所生产的空调器同样全部采用国外知名品牌压缩机制造,在产品设计方面侧重于制冷(热)快、适用面积大和高能效,不玩概念重实用,坚持走优质低价路线,致力于打造国内性价比至高的经济实用型产品。与此同时,我们向广大商家和消费者郑重承诺:本公司绝不以小功率冒充大匹数,也不花钱去买各种五花八门的所谓“名牌”称号欺骗消费者。一丝不苟做企业,踏踏实实出产品。 


         广州诺普以价格取胜,用品质说话!
 
        附:本公司创办人林汉波先生个人简历 1984年开始进入制冷暖通行业,1985年起历任广州万宝电器公司属下分公司总经理、万宝集团筹建办主任、万宝集团董事局董事、万宝清远建北电子电器有限公司总经理、万宝集团广州爱丽电器厂厂长,同时兼任广东省青年企业家协会副会长、广州市经济社会发展研究中心特约研究员、广州市振兴电子工业领导小组办公室主任。

 

       2000年离开万宝,开始10年职业经理人生涯,历任乐华空调市场总监、小鸭空调销售总经理、华高空调及中山诺普电器有限公司副总经理兼销售公司总经理,期间曾兼任广州同益空气能顾问等。2010年10月,另行筹组成立广州诺普电器有限公司,任董事长兼总经理。在家电特别是制冷暖通行业担任企业高管28年,经验极其丰富,其资历在国内无人能出其右。