« 上一篇下一篇 »

空气能热水器哪个牌子好

         空气能热水器现在在国内越来越流行,怎么挑选空气能热水器呢? 国内哪个牌子的空气能热水器比较好了?在此,我提供一些自己的了解的一些信息,供大家参考!

 

 

  1.       第一当然是看它是否是出口产品,空气能热水器在国外市场已经相当成熟,国外的验证标准十分严格。出口产品的质量值得信赖!


  2.       第二来看下它的安装,首选当然是一体式机器,落地式安装,安装时只需要连接好进、出水管和排水管就可以投入使用了,而分体式空气能热水器的主机挂墙安装,水罐放入室内,同时需要用铜管把主机和水罐连接起来,长度不能超过5M,主机与水箱的高度不能超过3M,如安装时超过这些数值,会导致水泵负荷增加,循环水量不足。


  3.       第三来看它的舒适度,一定要采用低噪音设计,运行宁静,如果运行时的噪声较大,会破坏家居的舒适环境。


  4.       看看下它是否环保,很多空气能热水器的冷媒是R22,R22不是环保冷媒,其破坏臭氧潜能值:0.045;市场上已经有了采用R134a环保冷媒空气能热水器,R134a环保冷媒不会对大气产生危害。R134a破换臭氧潜能值是0,大多用于高温热泵。


  5.       再看它的功能,空气能热水器的工作原理是通过压缩机工作,把空气中的热量转移到水中,使水变热。但如果能同时把低温的空气送到厨房,给厨房制冷。那当然更让人亲睐!

 

          最后向大家推荐几个空气能热水器的牌子:派沃、美的、欧特斯、格力、TCL等