« 上一篇下一篇 »

2016年国际珠宝十大品牌排行榜

  综合2015年《ELLE》、《VOGUE》等时尚杂志年度数据,以及国际珠宝网、世界奢侈品协会等权威数据分析评选,珠宝行业权威媒体推选出2016年国际珠宝十大品牌排名,来看看这都是哪些品牌及代表作品:


2016国际珠宝十大品牌NO.1:Cartier——Caresse d'Orchidées par Cartier系列

  卡地亚Cartier是法国悠久的高级珠宝品牌,被誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。凭借独具匠心的设计、鬼斧神工的雕琢以及深厚文化的底蕴,为人类创制出许多精美绝伦、无可比拟的旷世杰作。


2016国际珠宝十大品牌NO.2:BLOVES——姓名系列

  中国婚戒定制的开创者及领导品牌BLOVES婚戒品牌系国际资本(由欧洲众多著名投资机构组成)投资,且BLOVES在全球珠宝业界首创出婚戒“4C+4P”工艺标准。其以“情感定制”为独特的设计理念并专注“用爱情故事定制独一无二的婚戒”,打造出浪漫温情、高雅别致的婚戒。


2016国际珠宝十大品牌NO.3:Tiffany——Tiffany T系列

  至臻至美的蒂芙尼Tiffany被誉为“珠宝皇后”,Tiffany的设计讲求精益求精,它能随意从自然万物中获取灵感并撇下繁琐和娇柔做作,只求简洁明朗。蒂芙尼的钻戒作品就像一枚打开梦想世界的钥匙,美轮美奂,“经典”已经成为Tiffany的代名词。


2016国际珠宝十大品牌NO.4:尚美巴黎——Joséphine系列

  CHAUMET尚美巴黎创始于1780年,是LVMH路威酩轩集团历史悠久的法国殿堂级珠宝时计翘楚,是被誉为“蓝血贵族”的拿破仑御用珠宝及奢华腕表品牌。历经十二代大师的薪火传承,承载两个多世纪的历史底蕴,CHAUMET虽始终如真正贵族般低调内敛,被业界视为“低调隐奢”的代表品牌,被誉为“隐奢典范”。230多年来,尚美巴黎CHAUMET永远都将深切的情感与厚爱完美含蓄融入珠宝及腕表的设计之中。


2016国际珠宝十大品牌NO.5:御木本——Fortune Leaves 系列

  日本MIKIMOTO御木本珠宝的创始人御木本幸吉先生享有“珍珠之王”(The Pearl King)的美誉,以他创造的人工培育珍珠方法历代传承到2003年,已有整整110年的悠久历史。MIKIMOTO御木本珠宝对经典品质与典雅完美有着永恒的追求,无愧被誉为“珍珠之王”。“只有坚持生产最高品质的养珠,日本养珠才会有希望!”这是御木本的远见,也是他获得“珍珠王”美誉的因素之一。


2016国际珠宝十大品牌NO.6:Harry Winston——Cluster系列

  海瑞·温斯顿Harry Winston源自于纽约,拥有100年历史,有着“钻石之王”美称且是享誉全球超过百年的超级珠宝品牌。作为钻石花式切割的翘楚,宁愿牺牲重量而为每颗原石找寻最适合的切割形状,尊重每一块原石的本型,最终让钻石闪耀出最完美的光芒。海瑞温斯顿万里挑一的绝妙宝石原料一直为人津津乐道,其钻戒作品具有分明的贵族气质和典雅风格,让所见之人艳羡不已。


2016国际珠宝十大品牌NO.7:VanCleef&Arpels——Diamond Breeze系列

  梵克雅宝VanCleef&Arpels源于真实爱情故事的法国顶级珠宝品牌,其在百年的发展历程中见证了无数动人的爱情传奇。蕴含着巴黎浪漫设计理念的梵克雅宝,沁染着其独树一帜的设计理念的件件作品,相信一直是浪漫人士心中重要的标杆。数百年来因其璀璨美钻和精湛工艺博得名媛淑女们的青睐,是世界各国贵族和名流雅士所特别钟爱的顶级珠宝品牌。


2016国际珠宝十大品牌NO.8:PIAGET——Possession系列

  伯爵 PIAGET从1874年诞生以来,一直秉承“永远做得比要求的更好”的品牌精神,将精湛工艺与无限创意融入每一件作品中,同时优先发展创意和对细节的追求,将腕表与珠宝的工艺完全融合在一起。伯爵的每一件腕表和珠宝作品都是在胆识、专业和想象力驱动下对精湛工艺的不懈探求,将捕捉到的时间神-韵融入到近乎完美的作品之中。伯爵在整个发展历程中以引领时尚,技艺超群而著称于世,已亦成为大胆创新、匠心独具的典范。


2016国际珠宝十大品牌NO.9:Bvlgari——B.zero1系列

  意大利珠宝品牌宝格丽 Bvlgari以大胆的设计,独特的风格而闻名于世,被世界名流的热烈追捧。其设计融合了古典与现代特色,突破传统学院派设计的严谨规条,以希腊式的典雅、意大利的文艺复兴及19世纪的冶金技术为灵感,创作出宝格丽的独特风格,深受当代女性钟爱。


2016国际珠宝十大品牌NO.10:Chopard——IMPERIALE LACE系列

  萧邦(Chopard),是1860年路易于利斯-萧邦在瑞士创立的高级手表珠宝品牌。萧邦源自瑞士,如钢琴家肖邦指下的乐符一样充满灵动的珠宝品牌。最大的特色是将音乐与钻石相结合,创造出了“快乐钻石”系列作品。品牌以表框内饰有滑动钻石的设计而闻名遐迩,尤其是在女装腕表方面,更把这种创意发挥得尽善尽美。 推出了一系列令人无限喜悦的珠宝腕宝系列,以精巧可爱的设计,宣扬开心快乐精神。 腕表表面有独特的画面设计,衍生出千变万化的几何图。