« 上一篇下一篇 »

空气能十大品牌播报移门十大品牌

空气能十大品牌播报移门十大品牌第一名:大洋家居江苏股份有限公司(大洋)

  大洋门业有限公司成立于2000年,是专业生产各种高档铝合金 推拉门、平开门、折叠门、铝木门窗、阳光房等系列产品的厂家。历经十年拼搏,不断创新,现已成为行业领头羊。本公司是国内建材领域规模最大、品牌知名度最高、产品竞争力最强、市场占有率最广及审美、策划、研发、生产、销售为一体的多功能企业。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第二名:广东顶固集创家居股份有限公司(顶固)

  广东顶固集创家居股份有限公司始创于2002年,旗下拥有衣柜、门业、五金三大家居建材品类及广东中山、江苏昆山、北京东燕郊、四川成都四大生产基地,倾力打造高端时尚的家居生活,每年为数百万家庭提供一站式家居整体解决方案。公司以高品质的产品享誉海内外,各品类均跻身行业领导品牌阵容。

  顶固集创家居的销售服务网络已覆盖全国各省份,在国内建有标准化终端门店1000多家,并在国外多个国家设有专卖店及销售服务机构,产品远销全球六大洲数十个国家。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第三名:索菲亚家居股份有限公司(索菲亚)

  索菲亚家居股份有限公司设立于2003年,厂区位于增城市宁西镇,注册资本44099万元人民币,是一家主要经营定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的港澳台企业投资股份有限公司(已上市,证券代码:002572)。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第四名:广州好莱客创意家居股份有限公司(好莱客)

  好莱客(Holike)品牌自创立始,即以“Home Like(舒适的家)”为信念追求,一直致力于定制家居领域发展,将世界时尚家居潮流源源不断地融入中国,为每个家庭提供更具品质的生活方式,是中国“原态定制家居倡导者”,是定制家居行业A股主板上市企业。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第五名:比乐木业发展(上海)有限公司(比乐)

  比乐木业发展(上海)有限公司是1992年加拿大外商投资在中国的独资企业。公司在中国市场致力于铝钛合金无声移门 定制衣柜 实木整装 橱柜门 UV漆装饰板等相关产品的研发 设计 生产和销售。比乐公司是一家具有现代化管理和现代化综合性加工生产的企业。现有厂房面积约40000平米以上。公司属下划分有铝合金门类工厂、 板式柜体工厂、 实木整装工厂 、自动化油漆喷涂工厂。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第六名:佛山南海埃德门业制造厂(埃德瑞斯)

  广东佛山南海埃德门业坐落于美丽的珠江三角洲,称之为铝业之都的佛山南海,主要从事室内铝钛合金移门、折叠门、中空门、衣柜门等产品的生产与销售。先进的管理理念和专业的研发团队,结合德国先进的生产工艺,使产品处于行业领先地位,公司更着重于环保和资源的再利用。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第七名:瑞丽宜家家居有限公司(瑞丽宜家)

  瑞丽宜家家居公司是一家专业从事全屋定制类家居产品的大型企业,集研发、生产、销售于一体,在安徽乃至全国率先推出全屋家居定制的新理念,引领中国全屋定制家居产业的发展,成为中国现代家居文化的倡导者与传播者。经过十几年的不断创新发展,瑞丽宜家成为全屋定制家居行业的领导品牌,跻身于国内顶级家居品牌行列。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第八名:蓝凯门窗科技(香港)有限公司(蓝凯)

  蓝凯门窗科技(香港)有限公司,始建于1999年,一直致力于中国门窗行业领域的研发创新、生产改革的重要任务战略计划。我们秉承自己的口号:“门窗专家,专做门窗”将国外门窗生产产品技术不断的代入中国国内市场,让国内消费者使用到更优秀的门窗系列产品。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第九名:上海拉迷家具有限公司(拉迷)

  拉迷源自加拿大国际品牌,拉迷滑动门以其卓越的品质,精湛的工艺、深蕴的文化品味、现代典雅的外观造型、新颖别致的款式设计、多样的色系选择,以及诚信为本的经营宗旨面向大众。现化的科技、工艺、美学、文化、人文理念完美的溶为一体,是当今装饰材料发展的前端和潮流。


空气能十大品牌播报移门十大品牌第十名:江苏省南京圣沁源贸易有限公司(科嘉)

  KE-JIA(科嘉)是一个源自美国的高端品牌。科嘉国际豪门拥有一万多平米的生产厂房、引进美国生产线,在欧州先进门业的设计和技术上不断进行优化和升级改进,并拥有自己品牌的十几项专利,企业通过ISO9001国际质量体系认证,是国内外行业的领导者。产品主要销往国内、香港及欧美市场,打造国际化品牌。科嘉时刻关注用户不断变化的要求,锐意、进取、创新,以满足用户多样化的个性需求,展现自己独特风格。