« 上一篇下一篇 »

2016年中国空气能行业技术研讨 暨 市场战略发展交流论坛

2016年中国空气能行业技术研讨 暨 市场战略发展交流论坛
                                                    -- 空气能行业知识普及大讲堂

 

       2010年,我国空气能热水器市场销售额为30亿元左右,2012年空气能热泵市场销售额翻了一倍,达到60亿元。2014年,我国空气能热泵销售额突破百亿大关。空气能热泵市场均价为5485元,远高于其它类型的热泵,1月到6月,空气能热泵器的销量占比0.3%,而销额却占比5%。销额的成倍放大,是空气能热泵在技术和价格上与普通热泵相比具有的独有特点,空气能热泵在一定程度上代表了未来热水器技术发展和消费趋势。

 

 

    以石家庄为代表的我国中纬度带的工业化城市,空气能作为热能采暖的供应源如何高效高品质的为人民大众带来最纯净的能量?《2016年中国空气能行业技术研讨暨市场战略发展交流论坛》,我们一起回归空气源的应用初心——为全世界带去最纯净的能量!

 

 

    伴随着空气能热泵在国内诞生的便是专业,空气能热泵的技术专业性要求非常高,在安装、施工、检修等方面都需要专业的人才,而空气能采暖的工程安装更是如此,市场调研数据显示:许多经销商都表示,虽然采暖市场的空间很大,但是在具体的施工上,对于施工方案的设计、施工材料的选取、设备安装等都不是很专业,这在很大程度上成为了限制经销商开拓采暖市场的羁绊,《2016年中国空气能行业技术研讨暨市场战略发展交流论坛》上我们一起探讨解决这一切亟待解决的问题。