« 上一篇下一篇 »

制霾重磅!派沃空气能中标河北省政府煤改电项目!

 

热烈祝贺【派沃空气能】中标—石家庄市发展和改革委员会石家庄市城镇供热“煤改电”试点采暖设备采购项目!


石家庄“煤改电”试点项目

     为积极贯彻落实国务院《大气污染防治行动计划》,河北政府出台《河北省大气污染防治行动计划实施方案》,调整城镇供热能源结构。方案实行试点先行、稳步推进,石家庄成河北省城镇供热“煤改电”试点,派沃空气能中标入选项目合作。


    在此次招标项目中,派沃空气能凭借多年的工程项目经验和优良的产品性能一举中标本次的招标目录,此次取得与政府项目的对接是派沃空气能全方位布局我国空气能市场和积极推进我国新能源的产业发展的必然结果。在此之前,派沃空气能曾先后取得中国移动、中国电网、北京师范大学、江西奥林匹克体育中心等中大型机构单位的合作,派沃空气能凭借其高效稳定的产品性能和周至专业的服务得到客户的高度赞誉。


     石家庄市发展和改革委员会要求严格层层甄选,派沃空气能凭借品牌强大优势中标石家庄城镇供热“煤改电”试点采暖设备采购项目,成为清洁能源—空气源热泵技术产品采购代表企业。

派沃空气能中标公告代码为 0413010020160205007



    采购方式为公开招标;中标产品为第四类D空气源热泵;中标供应商为派沃新能源科技有限公司;中标金额依项目开展进程待计。


    石家庄市城镇供热“煤改电”试点采暖项目是由政府出面引导,给予一系列支持、鼓励政策的大型试点项目。该项目对推进我国“煤改电”,实现清洁能源可持续发展意义重大。派沃空气能总部调集精英技术团队,2016年全力、即时跟进石家庄试点项目,相信届时节能业将再添一席经典。


派沃中标内容详情

中标项目:石家庄市发展和改革委员会城镇供热“煤改电”试点采暖设备采购
公告代码:0413010020160205007
采购内容:第四类D空气源热泵
供应商名单 :深圳市派沃新能源科技有限公司
中标供应商地址:深圳市宝安区沙井后亭第四工业区24号

 

权威官方信息查询
河北省政府采购网:http://www.ccgp-hebei.gov.cn/zfcg/bidWinAnncDetail_22368.html

中国政府采购招标网:http://www.gov-cg.org.cn/BidInfoDetails_bid_6502143.html

 

原文:http://www.powerworld.cc/news1_284.html