« 上一篇下一篇 »

重磅!派沃中标北京“煤改电”项目入围企业!

 “好消息,好消息,好消息,重要的事情说三遍”。今天,深圳派沃新能源科技股份有限公司成功中标了北京“煤改电”项目。这是继派沃空气能中标入围河北煤改电项目后的又一巨大项目入围。此次项目共涉及北京地区410个行政村15万用户,合计约30亿的市场机会!

此次“北京‘煤改电'项目作为北京地区治理雾霾的标志性工程,对于北京地区乃至全国而言,都具有非常重要的影响力。因此,项目对于入围品牌的综合实力考察和要求都非常重视。派沃空气能能够成功入围北京‘煤改电’企业推荐名录,不仅是社会各界对派沃空气能本身产品性能和品质的认可,更是对派沃空气能近年来一直针对北方采暖市场戮力深耕的回报。


 

随着国家进一步加强对能源结构的调整和“煤改电”政策的实施监控,派沃空气能在产品结构和产能上的优势使其屡次入围国家政府采购清单目录并多次中标我国北方政府监测实施的“煤改电”工程,也是派沃空气能此次在北京“煤改电”采暖项目中的成功入围决定因素之一,并且派沃空气能将始终贯彻国家能源调整的战略方针,积极主动推进“煤改电”项目工程在全国范围内实施,让消费者拥有舒适节能、安全便捷的生活体验。并将全力响应政府对北京全面普及清洁采暖和有效治理雾霾动作做出重大贡献