« 上一篇下一篇 »

派沃空气能强势布局中原市场,遥相呼应“煤改电”

     "酷夏5月,北风送爽"。在这一个炎热与忙碌的季节里,派沃空气能河南开封市专卖店千明商贸有限公司正式迎来开张喜庆的日子。开业当天,派沃空气能以高品质的产品、专业的服务和优惠的活动吸引了众多消费者前来了解和体验。据专卖店负责人介绍,开业当天就接下5个单子,另外还有不少消费者进店详细咨询派沃三联供机组。空气能热水器产品以节能、安全等显著的优势特点越来越被消费者所认知和认可。

 

作为欧美低温热泵供暖标准的中国先行者、空气能热水器行业的十佳品牌,派沃致力于让全国千家万户都能享受到安全舒适的温暖,秉着“以质量为保障,以服务为宗 旨”的理念,此次在河南省专卖店的成立,标志着派沃真正开始考虑到全开封市民的需求,让全开封市的居民都能体验到专业且优质的品牌服务。  

 

据派沃市场部负责人介绍,差异化的产品与完善的售后服务成为派沃应对行内品牌激烈竞争,扩大河南市场份额的基础。派沃空气能三联供机组独具几个方面的领先优势:

第一,功能强大;

制冷、供暖、热水、制冷+热水四种模式,综合能效比4.6以上;

第二,四种工作模式,智能控制;

采用中文点阵液晶控制器,制冷、热水、热水、制冷+热水四种模式全自动切换,使用更省心。

第三,初期投资低、节能;

传统空气源热泵在满足建筑的空调要求时,往往不能满足热水的需求。一般采用的方法就是热泵+热水机的综合解决方案,这样一来,就造成了投资大,安装复杂等问题。由于三联供有四种工作模式,充分发挥了三联供的性能特点,解决酒店等场所的热水问题,初投资和运行费用可节省30%。

第四,全热回收技术——夏天热水完全免费;

全热回收技术:在夏季制冷运行时,通过全热回收技术将原来排放至环境中的热量全部回收,用来加热生活热水,既缓解了热导效应又降低了热水的费用,达到节能降耗的目的。

     随着国家对能源结构的调整和“煤改电”政策的实施监控,派沃空气能在产品结构和产能上的优势,使其屡次入围国家政府采购清单目录并多次中标我国北方政府监测实施的“煤改电”工程。此次河南省开封市专卖店的成立,有效的推动了派沃空气能对中原地区空气能市场的全面布局。派沃空气能正加速为我国空气能应用领域提供最完善、最安全、最高品质的解决方案,同时为辅助中原能源结构调整计划,加快煤改电政策在华北地区的全面试行做了有效的助力!

 官网:www.powerworld.cc