« 上一篇下一篇 »

派沃空气能上新闻了!新浪、网易各大新闻网站都在争先报道!

        派沃空气能上新闻了!新浪、网易各大新闻网站都在争先报道!突然有一种感觉:我们派沃空气能太火了!这到底怎么回事?

原来!派沃董事长李相宏获奖了!年度行业最高荣誉——“2016年空气能十大领军人物”!没听错!是空气能的领军人物!我们派沃空气能获奖有三大理由!

一、高——【产品】配置高、效率高

     派沃空气能产品,主要配件、材料都采用世界名牌产品,集先进制造工艺,整机使用寿命长达15年!我们机组拥有最强而有力的心脏——美国谷轮压缩机:是业内最为节能的商用压缩机,最高承受温度可达130摄氏度,确保机组在恶劣的环境下,也能保持长时间作业。且输入功率小,运行成本低,达到节能环保的最高标准。 

二、好——【人】服务好、技术好

派沃空气能,拥有包括享受国务院特殊津贴的专家及国外知名专家在内的科研、生产及管理人才200多名,首创了家用机弧形水箱、方形水箱及厨房冷气一体机,并率先突破行业85℃高温的技术瓶颈,成为世界空气能行业创新的先驱者之一!

派沃空气能,拥有行业内极少拥有的优秀售后服务团队,支持全国售后服务,确保用户家中能够24小时供暖稳定,免受寒天之苦。

三、强——【企业】品牌强、文化强

      派沃空气能,首批入围国家节能惠民工程的公司,荣获热泵行业十大杰出品牌奖、空气能行业十大品牌奖,北京“煤改电”大型项目中标企业。

     派沃空气能企业文化——六大核心思想:感恩文化、荣誉文化、团队文化、PK文化、学习文化、奋斗文化!

 

     日均流量2250万的新浪网、1872万的网易,另加其他各大网站媒体,如此高的曝光量,让派沃品牌更上一层楼!

     未来,派沃将再接再励,持续不断改进空气能热泵技术和产品,为企业和消费者提供更有竞争力的空气能全品类解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值,让派沃在每一名企业和消费者心中火起来!