« 上一篇下一篇 »

如何判断空气能压缩机是否漏电的方法

 随着空气能的快速普及,用户使用中就会遇到各种各样的问题,比如如何判断空气能压缩机是否漏电的检验方法有那些?

 

1、空气能上电跳闸或开机后跳闸,如为漏电故障,通常为压缩机线圈对地短路引起。其他如室内外机连接线之间短路或绝缘层脱落、压缩机引线绝缘层熔化与地短路、空气开关损坏等所占比例较小。

2、空气能开机后空气开关跳闸故障,假如因电流过大引起,常见原因为压缩机卡缸或压缩机电容损坏。

3、测量压缩机线圈对地阻值肘,室外机的铜管、铁壳均与地线直接相连,实测日才可测量待测部位与铜管阻值。

 

 

空气能十大品牌网(www.kongqineng.org)友情提示不管遇到什么问题,自己不会处理的,要尽可能想办法联系厂家售后服务人员,不要玩点小聪明,把好好的空气能越修越坏。

 

2018年空气能十大品牌排行榜
Tags列表
搜索
网站分类
最新留言

Powered By

Copyright © 2012-2013 空气能十大品牌官网 www.Kongqineng.org . All Rights Reserved.