« 上一篇下一篇 »

空气源热泵烘干机有什么优点?

 

 


       传统烘干设备已经不能瞒住现代除湿干燥的要求了。然而空气源热泵烘干机以节能、环保、减排的功能出现在烘干行业上。慢慢的将传统的烘干方式取代,为什么空气源热泵烘干机这么受欢迎呢?它比传统烘干设备有什么优点?

1、热回收技术,排湿系统有热回收装置,回收的热量用于加热新风,可节约70%的新风预热耗能。

 

2、专业结构风道学设计,烘干更快速,更省电。

 

3、智能控制,操作简单,无需专人值守。可预设制定风速与温度,一步设置,永久生效;智能数字传感温控技术,操作简单,无需专人值守。

 

4、品质好,全方位烘干,无死角。派沃引进欧洲空气能研发技术,精心策划机器的每一步运作操作,特别运用了风道学设计手法,使得烤房的每一个角落都能达到同样的烘干效果。

 

5、无污染,空气能高温热泵烘干机(www.kongqineng.org)采用热泵干燥设备进行物品烘焙,机组杜绝了因燃烧而产生的废气、废渣污染;且被烘焙对象不存在外界介质改变质地,更为天然,绿色环保。传统烘干房一般采用煤炭、木材作为燃料会产生大量的烟雾及废气会产生很大的污染。

 

6、恒温控制,派沃空气能高温热泵烘干机的控制系统能精确控制干燥恒温房温度,以相对湿度控制排湿风门继以达到干燥除湿的效果,全自动执行干燥程序及数据监控与故障反馈。

空气源烘干机十大品牌简单的总结热泵烘干机的优点:热量回收技术,节能减排,智能恒温监控减少人力,零污染,零排放,物料烘干品质好,可以提高烘干效力。