« 上一篇下一篇 »

北方煤改电空气源热泵工程,空气能连中三元企业!

 

         进入下半年以来,空气能热泵行业也就逐步进入了旺季,北方“煤改电”空气源热泵采暖项目也是逐步增多。近日,作为空气能行业的领军品牌,派沃空气能连续中标山西永济、河北曲阳、山西稷山煤改电项目,可谓是赚足了眼球,惊skr人!

        在这些项目招标工作中,招标方从产品品质、综合实力、售后服务能力到市场服务口碑都进行了严格审查筛选,希望能让最优质、最可靠的产品和服务保障煤改电工程的顺利建设。连中三元不仅力证了品牌实力,也体现了政府、用户对产品质量和服务的高度认可和支持,更意味着空气能热泵行业将北方煤改电工程的重任,确保居民能够温暖、舒适地度过严寒冬季。

700p.jpg

1、方便舒适,全年候不管阴晴雨雪,全天候24小时不间断连续自动提供热水,比一般太阳能热水器还要方便。

2、使用安全,空气源热泵水电分离加热,也不需要使用燃气,无一氧化碳中毒的安全隐患、无漏电的可能性。所以更加安全。

3、节能省电,因为空气能热水器的热效率高达300%-500%,比一般的热水器高4-5倍,所以它制热水的成本就很低,也就省电。空气源热水器每天的电费在1-2元钱,与一般热水器相比,每月可节省电费费用约70-80%。

4、环保,因为空气源热水器不使用燃气,所以也就不会产生废气,从而不会对臭氧层进行破坏,还因为它省电,而每减少消耗一度电量,可以减少发电时的1.5磅的二氧化碳产生,也就可以减少对臭氧层破坏。所以使用空气源热水器也就可以延缓“地球变暖”。它还可以起到净化室内空气的作用。

200.jpg

        近年来,为了改变雾霾成灾的困境,我国北方多省痛疗燃煤之疾,积极开展空气源热泵等新型清洁采暖方式的探索普及,并加速落实“煤改电”的推进建设。在各地政府针对煤改电政策不断加码的同时,空气源热泵的需求也随之持续扩张。空气能热泵行业必须握好市场机遇,继续创新产品、技术,在更多领域做出积极尝试,为更多用户送去优质、舒适的采暖体验。


原创文章:www.kongqineng.org  转载请注明出处