« 上一篇下一篇 »

雾霾少了蓝天白云多了 空气源热泵发挥了关键的作用

 
       大数据显示,北京空气质量情况在逐渐变好,这与“煤改清洁能源”重大的关系。除北京之外,许多地区也在紧跟时代的步伐,用自己的行动支持“煤改电”。空气源热泵凭借着节能、环保、安全、稳定、高效等的性能,赢得了政府的信任和用户的认可,派沃空气能为我国北方冬季清洁采暖进一步贡献力量。

空气源热泵的优点

1、高效节能:集热效率高,运行成本低,运行效率高达400%,水箱采用50-55mm超厚聚氨脂高密度发泡保温层,保温性能良好,热损耗极低。

2、绿色环保:无任何废气排放,对环境无污染,具有良好社会效益。 
3、安全可靠:采用间接加热方式,水电完全分离,无须担心漏电,淋浴过程绝对安全。

4、稳定运行:不受外界环境影响,可在零下15度低温环境下正常运行,出热水及热风温度高达85度,该项技术在行业内处于领先位置。

       北方的雾霾少了,蓝天白云多了,空气能热泵所发挥的作用不容忽视,为北方“煤改电”立下了汗马功劳。我们能够享受到舒适的生活环境和热水的同时,能够为蓝天白云贡献出自己的力量。