« 上一篇下一篇 »

2018年北方冬季采暖优选煤改电推荐设备空气能热水器

 

   《2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》,就是为了进一步推动地方各级党委政府及相关部门落实大气污染防治责任,持续改善京津冀及周边地区、汾渭平原、长三角地区等重点区域环境空气质量,巩固大气污染防治成效。

    在这样一个适宜的时机,派沃空气能热水器以节能、环保、高效、稳定、安全等性能快速赢得“煤改电”空气能热水器通过空气、水源等蓄热获取低温热源,经系统整合成高温热源,用来供应热水。低温空气源热泵冷水机组最低可在-30℃的环境下正常运行。由于机组都采用模块化设计,末端配置方式灵活,使得天舒的产品更受到大家的青睐。在最为基本的冬暖夏凉的功能下,其节能环保、智能控制的特点才是大家青睐的理由。

1. 运行成本。空气能热水器具有高效节能的特点,制造相同的热水量,是一般电热水器的4-6倍,其年平均热效比是电加热的4倍,利用能效高。传统太阳能在太阳的照射下可以零成本运行,在阴雨天和晚上只能依靠辅助系统,工作时长也不是稳定,用户体验度不强。据数据显示,太阳能辅助系统全年耗电能要比空气能热泵高出很多。

2. 投资方面。在同等供水效果的情况下,空气能热泵热水机组不仅投入资金少,而且可以使用经济电能,在用电低谷时制热水进行储备。

3. 安全方面。它克服了太阳能热水器依靠阳光采热和安装不便的缺点。由于空气能热水器的工作是通过介质换热,因此其不需要电加热元件与水直接接触,避免了电热水器漏电的危险,也防止了燃气热水器有可能爆炸和中毒的危险,更有效控制了燃气热水器排放废气造成的空气污染。

     空气能热泵机组占地空间少,不受任何空间限制,可随处摆放,不像太阳能只能放在露天环境下,并且空气能热泵机组在制热水时产生的冷气,可以起到除湿和过滤空气的辅助作用。