« 上一篇下一篇 »

安装空气能热泵采暖的好处,原来有这么多

 

   如果北方没有空气能热泵全屋供暖系统,看你还敢不敢嘚瑟在室内吃雪糕,寒冷的天气分分钟教你做人。北方安装第四代空气能采暖有什么好处呢?

      空气能热泵是一种吸收空气中热量来制热的装置,环境温度越高,能效就越高。使用空气能热泵采暖要比电采暖节能3倍以上,就算建筑不保温,运行费用也在居民接受范围之内。而且,空气能热泵可以分户、分室控制,远比集中供暖要方便得多。

r0.png

1、一机多功能,空气能热泵机组解决了多种电器占地面积多的问题。

2、运行费用低,比其他电采暖设备能效高,省电15%。

3、地面辐射供暖,“温足而顶凉”是中国传统中医提倡的有效养生之道。

4、运行过程零排放,无中毒,触电等危险,使用过程舒适、更放心。

5、一键智能控制,先进的工程配套控制系统,可以实现智能控制循环水泵,补水,回水,供水,除霜。

6、智能除霜技术智能判断环境温度,评估防霜质量,以保证最佳除霜效果;除霜由内向外,除霜效率高而且除霜热能还可以被重新吸收利用;蒸发器表面采用亲水膜铝箔,不易附着尘埃,防止成霜凝结。

7、使用时间最长可达15年;

医药物流园5.jpg

        对于北方人常说的进屋暖和暖和,如果不装清洁能源空气能热泵采暖设备,室内还真不比南方人舒服。北方是干冷,室外温度是零下20℃,超低温空气能热泵还是可以高效稳定制热,在室内因为有完善的采暖措施,温度能达到20℃左右,自然非常舒适,用采暖设备空气能就能解决供暖和热水的问题。如果北方采暖室内温度不达标,室内温度和南方一样,肯定也是受不了的。