« 上一篇下一篇 »

超低温空气能热泵为主国的花朵创造温暖的环境过冬

       今年冬季,教育部门非常重视学生们冬季采暖供暖的问题,积极改进学生上课采暖环境,为给全更多的学生创造一个温暖舒适的工作、学习和生活环境,确保全县中小学生度过一个平安、温暖的冬天。教育局积极采取多种有效措施确保师生冬季取暖,依据实际情况实施空气能热泵、水源热泵等清洁供暖,“以电定改”,整镇县村、成片推进电代煤工程。

         截至目前,已有74户包括乡镇政府、企事业单位及学校实现电代煤供暖。同时,推广空气能热泵等清洁供暖。在去年完成35所中小学幼儿园空气能热泵取暖改造的基础上,今年又完成了28所中小学幼儿园空气源热泵取暖改造。

        冬季来临,教育部门积极实施清洁供暖工程,引进技术新、能耗低、污染少的空气能热水器等供暖设备,保证广大师生温暖过冬。少年强则国强,派沃空气能提供祖国的花朵创建一个舒适、温暖、安全的学习环境,为了祖国的繁荣昌盛尽一份责任。

       派沃超低温空气能热水器能利用-25℃以上的空气能转化为热能,通过压缩机系统运转加热水体。热循环系统采用智能温控,一键设定温度,达到最高温度机器自动停止运行,低于最低温度自行启动,起到节能作用,高效节能、安全环保,使用寿命可达15年。