« 上一篇下一篇 »

派沃空气能热水机组进驻河北雄安中学!

 

空气能行业十大领军品牌——派沃空气能服务河北雄安中学空气能热泵热水工程,目前已经调试运行一切正常顺利竣工。

凭借领先的热泵技术和过硬的产品质量,派沃空气能公司频频中标酒店、学校、宾馆等场所的热水工程,在河北热水市场的影响力与日俱增,斩获河北雄安中学与保定女子学校的工程项目,为学校打造热水工程,给全校师生送上健康舒适的生活热水同时,也为当地市场再添标杆工程。

学校对空气能热水工程要求:希望改变学校传统锅炉加热设备、电加热设备、太阳能加热设备等运行费用昂贵的现状;并对能源利用率要求高,环保要求高且需要尽量减少运行费用;使用安全可靠、水温稳定,波动小,控制简单等;

 空气能热泵热水机组是开拓利用新能源的设备,是继锅炉、燃气热水器、电热水器和太阳能热水器之后的新一代热水制取装置新宠儿。在能源供应日益紧张的今天,空气能热泵热水机组凭借其抵抗零下15度环温,超大产热水量,高效节能,省电可达75%,安全可靠,环保无污染、自动精准控温、全天候等优点在市场上得以推广,不断地赢得消费者的青睐。

河北雄安中学,是全乡规模最大的一所九年贯制学校,学校占地面积约23000平方米,建筑面积5058平米,学校校园环境优雅,功能齐全,在校师生约1016人,成功采用一批派沃超低温15P冷热水机组,解决雄安中学全体师生的生活热水问题。

 

派沃空气能专注空气能行业15载,作为集空气能热泵研发、设计、制造、销售及服务为一体的品牌上市企业,已连续6年荣膺中国空气能行业十大领军品牌,产品涵盖采暖、烘干与热水等三大应用领域的商用热泵体系,并以行业独创的“智能双超”技术,延伸空气能全品类产品线。