« 上一篇下一篇 »

宁波家博会上博浪空气能别样盛放

 

4月15日 4月11——14日在国际会展中心举办的为期四天的宁波家博会现已完美落下帷幕,这场声势浩大的家博会,汇聚了国内外众多知名品牌,秉承“品牌家居,品质生活”的理念,为消费者打造一站式家居购物平台。博浪以其在空气能市场上的强大影响力受主办方邀请参展,并且取得不俗的销售业绩。

   来自美国SCL公司的博浪,在此次展会上一经亮相就毫无悬念的掀起一股抢购热潮,博浪的绝对人气无需多言,现场比肩接踵、络绎不绝的消费者便是对博浪产品与服务的最佳肯定。

   在2004年,来自美国的NBWAVE在中国宁波成立了NBWAVE全球空气能热水器、地源热泵产业的科研制造基地——宁波博浪热能科技有限公司,如今10年过去了,那个曾经是人们眼中“舶来品”的博浪,已用10年的发展历程不断成长为国内空气能行业的领军品牌。宁波见证了博浪的成长,博浪也用自己的实际行动回馈着宁波人的不断支持,在此次家博会,博浪用产品最低价格直面广大消费者,切实做到零利润销售,让广大消费者以最低的价格享受到最优质的产品服务,不论消费阶级,让每个人都能畅享科技创新带来的新生活。这也是博浪一直以来所贯彻的企业理念——致力于为人们打造绿色节能的热水生活新体验。

博浪空气能盛放“宁波家博会”
图:博浪展位充满人性化的布置

   绿色环保观念日益深入人心,绿色消费、理性消费主导了人们的消费潮流,博浪空气能这个以绿色安全,节能环保而著称的产品自然备受消费者追捧,成为引领人们消费时尚的风向标。博浪全心全意为广大消费者带去绿色安全的家居体验,通过不断加快技术改革,创新管理模式,来实现产品性能更高层次的突破。博浪,只做好产品,并为消费者的热水生活严格把关。

   博浪在市场上的品牌影响力和品牌购买力有口皆碑,此次家博会的超低价零利润感恩大回馈可谓千载难逢,众多消费者争相购买唯恐错失良机,为期四天的家博会,博浪接连刷新现场销售记录,不断点燃现场消费者激情,频掀现场抢购热潮。

博浪空气能盛放“宁波家博会”
图:博浪空气能现场不断刷新销售记录

  
   博浪的科技实力和人文关怀让博浪在此次宁波家博会上完美绽放!