« 上一篇下一篇 »

央视强强联手抢占空气能热泵宣传制高点

   同益空气能热水器广告首次强势登陆CCTV,借助央视这一权威、传播范围广泛的平台进行产品推广,开空气能行业央视广告宣传之先河,成功引领了空气能行业的第一波认知度宣传。此后便一石激起千层浪,引起各界的高度关注,不仅成功引领了整个空气能行业央视广告潮,同时也使得空气能热水器市场份额在热水器行业中节节攀升,促使空气能行业迅速发展壮大。2014年,同益空气能在央视广告的投放力度再次持续扩大,进一步促进空气能产品在全国市场认知度的普遍提升。

       空气能热水器自进入国内市场开始参与到热水器行业的市场竞争以来,经过逾十年的发展,不管是产品质量的稳定性、产品性能的可靠性、技术的创新性,还是其市场认知度都有了很大的提升。但不可否认,空气能热水器能够在十余年间,从零起步发展到近百亿的规模,这其中与宣传推广密不可分。

 


  作为空气能行业的早期开拓者之一,同益空气能在努力提升品质与服务的同时也比较注重宣传推广,并与包括央视、卫视、地方媒体、户外、网络等新闻网络媒体合作打造出全方位一体化的立体营销传播体系。其中同益空气能与国内最具权威的媒体CCTV建立的长期品牌战略合作伙伴关系,是同益空气能品牌战略的扩展与深化,也是品牌价值的又一次升华。

 

 

(来源:泡泡网)