« 上一篇下一篇 »

中广欧特斯2014经销商年会订货超5亿

  中广欧特斯经销商订货会安排在4月11日下午举行,原本计划50分钟的订货会,因为人数众多而被延长到了一个半小时,整个订货会下来,工作人员告诉记者,打款的经销商、订货额、订货会持续时间都远远超出了我们的想象,一方面说明了经销商们对于2014年的市场有极大的信心,另一方面,也说明了经销商对于中广欧特斯的信赖,对于2014年中广欧特斯继续保持市场强势地位,领军行业专业品牌的充足信心。

 

       中广欧特斯2014经销商年会,在下午举行的订货会上,经销商全年订货额超过5亿,现场打款额50分钟即突破1亿元,刷新行业纪录,成为行业内第一家现场订货额破亿元的专业品牌企业。

 

欧特斯空气能热水器经销商财富大会

 

  信赖,可以解释中广欧特斯订货会用短短50分钟就突破亿元,创造行业纪录。厂商之间能否合作,能合作多久,归根到底都源于双方之间的信赖。作为专业领军企业,中广欧特斯连续三年蝉联行业专业品牌,市场增长率、销售额都位居行业专业品牌第一,这是经销商对于中广欧特斯信赖与支持的成果;中广欧特斯经销商2013年的平均销售额突破45万元,位居行业第一,在中广欧特斯与经销商的共同发展中,是双方的信赖让双方成就了彼此。

 

  信心,也可以解释中广欧特斯订货会50分钟的时间突破亿元。2013年,空气能行业发展增长率接近了30%,特别是下半年的增长给予了行业经销商非常大的信心,对于2014年,无论是行业企业与经销商还是权威媒体都一致看好其发展形势。

 

 “对于我们经销商来讲,除了对今年空气能行业的发展形势一直看好外,对于中广欧特斯的市场营销更是非常有信心。”来自湖南桃源的经销商李毅对记者说到。在2013年的市场经营中,中广欧特斯坚持“没有淡季的市场,只有淡季的思想”,打破行业销售淡旺季销售的传统思维,在五月、六月先后掀起两场大型促销活动,取得了不菲的销售业绩,淡季营销、逆势增长成为中广欧特斯空气能热水器经销商能够在传统行业淡季如5月、6月、7月等实现大幅度增长的主要原因,在这段时间内,全国各大终端的欧特斯空气能热水器经销商也实现了比较大的出货量,在全年度的市场销售中,已经领先了其他企业的经销商几个身位。