« 上一篇下一篇 »

热泵三联供:技术领先一步,强势占领市场

       一个新兴的行业比别人先走一步。你从工程技术安装都在前面,在别人起步时,赢在起跑线。几年前,当空气能热水器还不被市场认可,不被经销商接受的时候,很少人从事这个行业。但是,提前踏入这个行业的人比现在才后知后觉的人,已经走出了一大步。

 

    热泵是从制冷里面分出来,现在热泵热水市场的容量不断增大,这也证明市场是有需求的。从对空气能热水器的不认可到怀疑到认可,到现在,谈工程的重点在乎于品牌的价格和配置。

 

    这就是经销商以及消费者对产品的无知到对后期服务的选择。这意味着,企业的后续发展也是经销商关注的重点。

 

热泵三联供

 

    要求所有业务员能够代理项目。核心利益赚钱。工程是经销商利益,企业只赚自己的那部分。

 

    品牌推广,打造企业形象。经营企业累,企业成长和完善,属于长远的目标和发展。第一年要把企业变成优良、上升。三联供就具有独特优势。

 

    一、一台拖多台。对于家庭在同一时间同时使用几个空调一定是耗电量很大不节能,但三联供就可以轻松解决家庭空调高耗电问题,一台机器可带多台空调。

    二、全热回收。每家庭用热水是不可避免的事,只要用热水肯定会产生费用,不管是电热水器或者燃气热水器。在使用三联供后,只要使用空调,热水就可以做到全热回收,将“废物变宝”,绝对免费供应。

 

    三、高效的采暖。在冬天,特别是北方,寒冷刺骨,因此家庭安装地暖已成为大势所趋。“限气”令让众多采暖家庭望“气”兴叹,电加热功率大,同时存在危险因素。三联供采用空气加热原理,可以用于室内空调制热功能,亦可用于地暖采暖。综合各国的质量和节能法,可以看到社会对家电产品的节能效率、低碳环保、消费升级、成本优化,高性能、智能化、是高端家电产品的需求将一定迅速增长!