« 上一篇下一篇 »

三联供施工工程案例

    据了解,金龙在上海总部举办了经销商的培训会议,本次经销商会议主要的培训内容有金龙空气能以及三联供产品的技术培训以及工程项目的商务谈判等。经调查发现,经销商对金龙三联供产品的工程安装最为感兴趣,恰逢金龙在上海崇明岛龙裔度假酒店进行一个三联供工程的施工,为了让经销商一探究竟,金龙总经理邓斌博士在10月17日统一将他们带到了该工程现场。

 

    走进度假村,一幢幢统一标准构造的两层四合院有6到7个,正前面的展台上就放了8台12匹金龙三联供产品,里面工人正在施工,有的在排地暖,有的在安装风机盘管……

 

 

    经销商通过现场观摩金龙三联供施工过程,更进一步了解三联供的原理和施工简易化。在考察期间一位经销商说:“近几年来,市面上很多牌子都在宣传三联供的功能达到一机多用,做到制冷、采暖和热水为一体的机组,就能满足三大功能要求。这种集约化产品大大提高消费者购买欲望,但真正使人体验到三联供通过水机系统对室内空气湿润、制冷、制热速度快,温度分布均匀,热水又源源不断的产品还是不多,今天看到金龙三联供的产品,我很感兴趣。前期我也看过其他品牌的产品,但是一般都是采用氟机模式操作的机器,舒适性远不及水系统的效果。”据了解,金龙首先解决铜管的管路及桥路,换热器的优化设计问题,其次解决系统优化匹配及控制问题。在该方面,金龙申请了多项国家专利,具有独特的技术优势。

 

三联供施工工程

 

    通过本次实地的考察,经销商对三联供产品的设计、安装有了全新的认识,在现场他们不仅与工人进行了多次有效的沟通,更是深入探讨了部分产品的安装问题。  

    部分经销商表示:“参观了崇明岛的工程后,我不再怀疑三联供产品的市场方向,我对金龙的三联供产品非常有信心。”据金龙市场部工作人员介绍,这次经销商技术培训大会和实地工程考察大大提高了经销商们对金龙产品质量的认可,并纷纷签订了不少采购合同。