« 上一篇下一篇 »

三联供VS空调:价格相当 效果三合一

     某三联供经销商算了一笔账,假设一个三室两厅的套房,一台三联供机器安装加上施工等程序,大概为2万5左右。如果仅在三个房间内安装优质的空调,成本也接近2-3万左右。两者在花费上,相差无几,而三联供却能一台机器实现制冷、供暖、热水等三大功能,相比单独的空调产品,性价比更高!

 

    以前,消费者使用空气能产品都是利用空气能热水器使用热水,关于空气能产品的制冷和采暖领域相对使用较少,对于消费者而言是三联供一种新型产品。刚开始很多人都认为不行,很有具有长远眼光的经销商抱着试试看的心态,开始了三联供产品的销售。

 

三联供VS空调:价格相当 效果三合一

 

    由于是新型产品,所以从产品的起初安装以及中期调试还是后期的更总服务等环节,都是由厂家安排人员进行指导,以及手把手的教授,让经销商感到放心与踏实。

 

    纵观国内市场,三联供的商用市场发展稳进并且前景广阔。酒店、学校、医院等公共设施以及人口密集的公共场所处,三联供无所不在。据春光空气能总经理姚志成介绍,三联供之所以在商用领域利用得当,是因为在这些场所能够物尽其用,三联供的工作模式真正能够为这些场所带来节能环保。

 

    所以目前商用三联供在酒店,并且是高层次的星级酒店发展愈加顺畅。酒店必须为入住宾客提供二十四小时的生活热水以及冷暖空调,所以这一套系统在24小时运转下,真正起到节约成本的效用。

 

    出于经济性的考虑,三联供产品在制冷模式下可以获取免费的生活热水、能效比很高,制热模式下可以做地板采暖、暖气片、生活热水等等。因为压缩机从空气中吸收了低品位的热能做功转换成了高品位的热能,是经济又节能的供暖以及热水的提供方式。三联供,定将成为空气能市场的“又一春”!