« 上一篇下一篇 »

资源整合助力空气能热泵行业的迅速发展

   空气能热泵行业的资源整合“借鸡生蛋”已被各大企业广泛应用,企业与企业之间利用互补的优势分别进行技术研发与市场拓展、企业利用电子商务线上与线下的资源进行市场拓展与企业发展同步进行、利用房产配套建材市场进行渠道开发、利用配套厂家的规模化生产能力进生产配置以节约成本、利用各处契机整合可发展资源与条件进行突破与创新。在未来发展中,资源整合与合理配置的好坏,很有可能决定企业在未业市场竞争的胜负。

 

 

      空气能热泵行业的迅速发展,与其依托发展相关产业脱离不了关系。空调制冷大市场调查显示,空气能热泵行业的渠道的拓展,有80%以上,是整合了太阳能、空调、建材、水暖、房产配套等资源、渠道优势,进行市场营销与竞争。因为采用传统渠道资源既可以利用传统渠道积累的客户资源、口碑、人气等优势,也可以在最短的时间内收到最大的成效。这也是为什么几乎所有的空气能热水器企业对渠道资源甚是青睐。