« 上一篇下一篇 »

空气能热水器好用吗?

     空气能热水器好不好这样的问题是消费者最关注的问题,其实空气能热水器具有很多的优势,主要表现在节能、环保、安全、方便、耐用等方面。现在市场上也出现了带厨房冷气的空气能热水器。

方法/步骤

  1. 了解空气能热水器原理,工作原理是通过少量的电量来驱动压缩机工作,把空气中的热量转移到水中,使水变热,同时把低温的空气送到厨房,给厨房制冷。 

  2.  

  3. 空气能冷气热水器具有7大核心特点:
    1.一机多能,热水+厨房制冷;
    2.卓越安全,水电隔离;
    3.舒适,智能恒温,24小时热水;
    4.使用寿命长,设计长达15年;
    5.环保,无污染,零排放;
    6.节能,高效运行,比电热水器节能70%,比燃气热水器节能60%。
    7.外观时尚,采用欧洲流行的简约时尚设计风格。

  4.  

  5. 安装注意事项,空气能热水器安装跟其他热水器还是不同,传统热水器一般安装在卫生间,楼顶,厨房,并且预留好冷热水管就可以了,空气能热水器可以安装在室外空调位置,厨房阳台,花园,楼顶,像带厨房冷气的空气能,还需要考虑靠近厨房或者其他用冷气位置地方安装,这样可以把冷气利用起来。

  6. 如何选择合适容量?选择空气能热水器时需要根据家里实际用水情况来选择,一般三口之家,用水量不多的话,150L就可以

    END

注意事项

  • 如何了解空气能热水器?选择空气能热水器可以从压缩机品牌,内胆材料,盘管材料入手了解。

  • 在安装本机的地方(建议厨房阳台)预留冷、热水接口各一个(冷水口离地30cm,热水口离地120cm)、一个地漏、一个16A的三孔插座及17公分的冷气出风口(选用有冷气功能的才需要预留)。