« 上一篇下一篇 »

全方位解析空气能热水器的众多优点

       好的产品一定要让更多的消费者知道和使用到,否则,市场难以打开,消费者也享受不到好产品带来的价值了。那么空气源热水器作为继燃气热水器、电热水器和太阳能热水器的新一代热水产品,到底有哪些优点呢?下面,我们对空气能热水器的优点进行360度解析,让广大朋友们全方位认识空气能热水器!

 

 

 

  1、节能省电:空气能热水器能效比高达 300% ~ 500% 。制造相同的热水量,使用成本只有电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,太阳热水器的1/2。所以它制热水的成本就很低,也就省电。空气能热水器每天的电费在1-2元钱,与一般热水器相比,每月可节省电费费用约70-80%。

 

  2、安全环保:近年来,燃气热水器的漏气、中毒事故,电热水器的漏电、触电事故屡见于报端,让消费者洗澡都不踏实。空气能热水器从空气中获取大量的能源,不利用燃气,所以完全可以排除一氧化碳中毒的安全隐患。也不用电加热棒加热,排除漏电的可能性。所以更加安全。而不产生废气以及具有净化室内空气的作用让其更加环保。

 

  3、不受时间天气影响:不管阴、晴、昼、夜,只要有空气就能制造热水。在环境温度为 -10℃~ 43℃下均能正常工作,全天候24小时不间断连续自动提供热水。全天候、全年候供水,弥补了太阳能热水系统阴雨天、晚间、无阳光、霜冻时无热水可用的尴尬。

 

  4、安装位置方便:可安装于卫生间、厨房、封闭式阳台、车库、楼梯转角、储藏室、阁楼、地下室甚至客厅等任何位置,克服了太阳能热水器只能安装顶楼、破坏屋顶的防水层和承重能力、影响市容的缺点。

 

  5、超大水量:水箱容量根据具体要求量身订做,水量充足,可循环往复、不停制造热水,可供多人使用,可满足不同用户不同时段需求。

 

  6、持久恒温:相信燃气热水器、电热水器、太阳能热水器的用户都会有过这样的体验:洗澡的时候,热水器里面的水忽冷忽热。这样的话,对于小孩子或老人,就容易发生烫伤。空气能热水器的温度可以恒定,水温自由控制,全家可以使用恒温热水,空气能热水器这一好处很受消费者喜欢。

 

  7、噪音小,空气能热水器选用封闭式静音压缩机,并在内部采用吸音处理,所以噪音极小。

 

  8、使用寿命长,可达15年以上。