« 上一篇下一篇 »

独家探营空气能热水器领导品牌PowerWorld

       空气能热水器在热水器行业是新的宠儿,相比较传统的热水器而言,空气能热水器在能源消耗上只有传统能源的25%左右,大大降低了二氧化碳的排放,达到了环保的要求。

 

派沃工程师

 

PowerWorld是派沃空气能热水器的开发商,拥有专业的开发团队和丰富的开发经验。目前派沃拥有包括欧洲、香港以及公司内部自身研发设计师团队,充分抱我空气能发展的潮流和趋势,强有力的保证派沃空气能热水器能够推陈出新,始终满足市场需求。他们秉承着环保、健康、安全、节能的基本理念,加以新技术的配合,开发研制出适合新时代的派沃空气能热水器。

 

派沃土豪金系列

 

派沃空气能热水器在PowerWorld开发商的全力支持下,目前已开发出优秀的空气能热水器百余种,涉及各个领域。涵盖了所有用户,包括了家用空气能热水器产品,商用空气能产品,商用热泵烘干机等几个大系列,并且持续对新产品进行优化和升级,打造出派沃的标杆产品。派沃空气能热水器通过良好的口碑和经得起考验的质量,一直领跑热水器十大知名品牌。

 

 

PowerWorld不仅在技术上拥有绝对的优势,在服务上也是数一数二。PowerWorld针对全国各个地方的用户,铺设了大售后网,目前拥有的网点数已经超过了500家。在全国各地都可以看到派沃空气能热水器的售后服务点在为用户提供专业的咨询和帮助。免去了用户在使用过程中的后顾之忧。