« 上一篇下一篇 »

格力空气能热水器——“水之韵”成新宠

       4月15日,第115届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州琶洲会展中心如期开幕。与往届不同的是,在互联网消费时代的影响下,个性化产品成为了本届广交会上中国企业和国外采购商们的“新宠”,一些能满足全球不同用户需求的创新产品,开始成为中国外贸出口新的增长点。


  随着我国进出口总值从1978年的206亿美元升至2013年的4.16万亿美元,中国外贸实现了200倍的增长,已超越美国成为世界货物贸易第一大国,但自主创新能力薄弱依旧是影响外贸出口的重要因素。而从本届的广交会上能够看出,格力等行业巨头已经开始利用核心科技,推出了一系列创新产品,通过满足全球不同用户的个性化需求来提升外贸出口。


  除了“不用电费”的中央空调,格力自主研发的多款空气能热水器也成为本届展会的明星产品,吸引了众多客商的关注。

 

  在日常生活中,人们对热水有着极大的需求,随着使用频率不断提高,越来越多的消费者关注热水器产品的节能、安全及舒适性。格力“水之韵”空气能热水器融合了科技、人本元素,呈现出节能化、健康化、智能化及时尚化的“四化”特征。相比燃气热水器、电热水器、太阳能热水器,其优势是非常明显的。


 

  领先配置 卓越品质
  格力“水之韵”空气能热水器,素雅外观彰显自然之美。采用自主研发的晶钛蓝搪瓷内胆,具有耐腐蚀、高承压、抗水垢等超凡品质,有效保证产品使用寿命。由表及里,让您拥有尊贵体验。

  据介绍,格力“水之韵”晶钛蓝内胆采用优质碳钢及进口搪瓷粉,品质过硬,拥有非凡的耐酸、耐碱、耐高温等特性,有效保证产品使用寿命。同时,格力引进欧洲先进的流搪生产线,首次采用双面涂搪、筒体磨边工艺,实现搪瓷水箱完美成型,内壁更加光滑,全方位保障热水体验。

  为了保证卓越品质,格力在细节上精益求精。“水之韵”的感温包创新采用与水箱内胆外壁贴合方式,既保证了感温精确,又实现了无钻孔安装,有效杜绝接合处的腐蚀隐患,安心更无忧。1.1m的超长防腐镁棒,进一步提升防腐能力,有效保护内胆,使热水器更加经久耐用,多一层保护,多一份放心。


  高效节能 惬意安享
  安全、低碳、舒适、新兴技术将持续接力成为空气能热水器行业发展的关键词。市场研究报告显示:消费者对热水器节能的关注度高达89%,仅次于安全。
  格力“水之韵”空气能热水器传承空调核心科技,通过热力循环转移空气中的热量制取热水,其能效与传统热水器相比高出3倍以上,高效节能,尽享低碳环保好生活!


  “水之韵”同时可以在人性化模式、标准模式与节能模式之间随意切换。其中,节能模式根据用户使用习惯,让用户以最节能的方式享受充足的热水。


  重重保障 安全舒适
  当前,电器安全问题越来越受到关注,安全问题关系着用户的生命健康,因此电器产品的设计必须建立在对用户负责的前提上。格力“水之韵”空气能热水器拥有重重保障,包括排气过热保护,接地保护,超温保护,超压保护等等,保证热水器不漏电,避免水温过高,防止热水倒流回进水管等等安全隐患。


  “水之韵”制热水不受夜晚、阴雨天气影响,一年四季全天候、全季节制造、供应热水,热水触手可得。35-55℃可调出水温度范围,充分满足不同场合、不同用户热水需求,温暖每个人、每颗心。高效微通道换热器与水箱内胆接触面积更大,换热效率更高,舒适快人一步。